Опубликовано 17 Июль, 2017 - 15:15

Приветствую всех заглянувших!

Фирма Librederm очень хорошо себя зарекомендовала на косметическом рынке и причем не только благодаря обширной рекламе, а еще качественными и достойными продуктами. Мое первое знакомство с Librederm началось с линейки "Серацин", предназначенной для жирной и проблемной кожи. В пару к очищающему гелю, я приобрела лосьон из этой же серии.

Многие пренебрегают использованием лосьонов и тоников в своем уходе, но я же для себя уже давно выяснила, что уход будет не полноценный без них. Лосьоны помогают полностью/дополнительно очистить кожу после любых умывалок, или же как подготовительное действие, перед дальнейшим манипуляциями с кожей лица, будь-то нанесение сыворотки, крема и т.п.

Хочу сразу дать совет, не стоит ожидать от лосьона/тоника сверхъестественного, тем более как от самостоятельного продукта! Такие продукты несут силу в совокупности с другими косметическими средствами и чаще всего самое идеальное сочетание, когда умывалка и тоник одной фирмы.

Закончив свое небольшое предисловие, хочу перейти к виновнику данного отзыва.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название: Librederm Лосьон для глубокого очищения пор "Серацин"
  • Назначение: Для жирной кожи и кожи с акне
  • Стоимость: 310 руб / 100 мл
  • Место покупки: Аптека
  • Производитель: Россия

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Мне очень понравилась упаковка лосьона, скажем так, она заведомо внушает доверие. Упакован лосьон в картонную упаковку, в дополнении имеется листовка/вкладыш, с еще более полной и развернутой информацией о средстве.

Стандартный и удобный дозатор, который без каких-либо дополнительных манипуляций, позволяет спокойно использовать лосьон. Сам дозатор можно полностью открутить, увидеть содержимое бутылки и ощутить аромат. Аромат достаточно свежий, не обладает резкими спиртовыми и другими отдушками.

Производитель обещает нам при использования лосьона мягкое отшелушивание кожи, осветление/избавление от черных точек, избавление и контроль от кожного себума, улучшения цвета кожи и очищение кожи от загрязнений – звучит многообещающе!

? Основные компоненты в лосьоне, которые призваны бороться со многими кожными проблемами это:

Экстракт пальчикового лайма богат АНА-кислотами, которые бережно эксфолируют отмершие клетки эпидермиса.
Сера (адсорбированная на гидрофильном производном ненасыщенной жирной кислоты) регулирует выработку секрета сальных желез, обладает антибактериальной активностью.
Балансирующий комплекс нового поколения с солью цинка оказывает очищающее, антисептическое, себорегулирующее и матирующее действие.

? И конечно же состав нашего лосьона:

aqua, sodium pca, microcitrus australasica fruit extract, polysorbate 80, sulphur, panthenol, sisymbrium officinale extract, arctium lappa root extract, citric acid, glycolic acid, zinc pca, sclerotium gum, niacinamide, calcium pantothenate, sodium ascorbyl phosphate, tocopheryl acetate, pyridoxine hcl, maltodextrin, sodium starch octenylsuccinate, silica, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, glycerin, parfum, tetrasodium edta, sodium hydroxide.

МНЕНИЕ И ВЫВОД

Моя кожа смешанного типа (жирная в зоне Т и нормальная), иногда имеются акне, поры расширенные, имеется небольшое кол-во черных точек на носу. Лосьон я использую всегда после умывания геля "Серацин", то есть два раза в день.

Я адекватный человек и прекрасно понимаю, что если у вас проблемная кожа усыпанная акне, то один лосьон, да и умывалки с кремами, не помогут полностью избавиться от всех проблем, это совершенно другая тема! А вот поддерживать состояние кожи в надлежащем виде и уменьшить беспокоящие проблемы – однозначно да!

От себя выделю положительные стороны лосьона:

• Приятный освежающий аромат, не навязчивый, без сильных/резких отдушек.
  • Удобная упаковка/дозатор.
  • Экономичный расход.
  • Прекрасное очищение.
  • Подсушивает акне, не пересушивая кожу лица.
  • Не стягивает кожу.
  • Улучшает цвет лица.
  • Сокращает выделение кожного себума.
  • Не вызвал аллергии и дополнительных высыпаний.

Не могу сказать, что только лосьон избавляет меня от черных точек и сужает поры, так как использую целую артиллерию средств по борьбе с возникающими проблемами. Однако, хочу отметить, что используя гель и лосьон, черные точки стали заметно светлее, а поры чище и менее заметными.

Обратите внимание, при подборе косметических продуктов, необходимо правильно знать/понимать свой тип кожи! Если она действительно жирная и проблемная, то этот лосьон вам только услужит в положительную сторону и его использование будет в радость! А вот если у вас другой тип кожи, то сухости стянутости и других неприятностей не избежать (собственно как и с подбором любой другой уходовой продукцией).

Продукт очень достойный, свои обещания выполняет, на сколько это возможно для лосьона. Отмечу еще, что этот лосьон стоит на уровне с более дорогостоящими фирмами по своим свойствам и действиями.

Покупкой полностью удовлетворена и рекомендую к приобретению!

Мои отзывы на продукцию Librederm:

Подписывайтесь на меня и следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика, техника и многое другое).

Все мои отзывы можно прочитать ТУТ

Ваша ASDASA

Достоинства
  • * Очень экономичен
  • Качественная упаковка
  • Немного сужает поры
  • Очищает и матирует
  • Придает здоровый цвет лицу
  • Приятный запах
  • Убирает жирный блеск
ASDASAрекомендует
По описанию лосьон понравился 😊
Мне понравилась линейка Серацин , правда лосьон ещё не пробовала ❤️
17.07.2017
Очень люблю фирму Либридерм, нужно обратить внимание на этот лосьон)
17.07.2017
Так все либредерм хвалят. Неужто и правда такая отличная косметика)
17.07.2017
Pivchik_86 От себя могу лишь сказать, что сама приятно удивилась от качества! Уж совсем не ожидала, да и стоимость очень приемлимая за такое качество
Очень радует , что поры стали значительно чище, я сейчас как раз нахожусь в поиске серии для проблемной кожи без пересушивания кожи 😉
Тоже пользуюсь этим лосьоном, нравится эффект!
Лосьон неплох, но мои поры не почистил 😊
17.07.2017
отличные очищающие свойства у лосьона!
Хороший лосьон по описанию
17.07.2017
мне очень нравится эта серия, сейчас юзаю маску и умывалку
17.07.2017
Я как раз хочу попробовать эту серию у либредерм, уж очень интересные продукты для жирной и проблемной кожи.
Можно попробовать лосьон, а то мои заканчиваются. 😊
Inc аватар
Inc
17.07.2017
Очень хочу попробовать многие средства из этой линейки., т.к кожа жирная и многое из ухода просто не подходит, даже если производитель и обещает матирование, то в итоге чаще обманываюсь
17.07.2017
хочу познакомиться с этой серией , классное по описанию средство!
Классно, что он без спирта
17.07.2017
Кабанова Ксения Алкоголь в составе все таки есть, но по запаху этого совершенно не чувствуется
17.07.2017
Судя по всему гель действительно хорош и достоин покупки.
17.07.2017
Такой лосьон мне бы пригодился?
17.07.2017
Мне понравилось, что сухие участки кожи совсем не сушит)
17.07.2017
Классный лосьон, но я люблю больше тоники-гидролаты 😊
17.07.2017
Очень уважаю всю динейку Серацин, крутая!
Тоже им пользуюсь, нравится 😊
17.07.2017
Прекрасный лосьон, я такие средства уважаю
17.07.2017
Мне почему-то казалось, что Серацин - это название какого-то конкретного средства, а оказывается эт целая линейка)
Лосьон мне нравится этот
читала, что лосьон пачкает быстро крышку... или это о другом средстве из этой серии было, точно не помню
я бы попробовала, но по типу кожи не мое 😐
какой прекрасный лосьон)
17.07.2017
У меня кожа жирная в Т-зоне, а щеки сухие. Я иногда подобными лосьонами только местно, как раз на проблемные участки пользуюсь) Либридерм возьму на заметку, сейчас в поиске хорошего средства 😊
18.07.2017
Мою кожу этот лосьон просто высушил... 😕
18.07.2017
kykyshka А какой тип кожи?
18.07.2017
От этой тм покупала много различных продуктов, но в целом яркого восторга кроме серии гиалурновый филлер ничего не вызвало. А вот эту серию никак в наши аптеки не привозят, любопытно будет попробовать.
18.07.2017
Мне просто необходим такой эффект ❤️
Лосьон и вправду хороший, к тому же важен в уходе за кожей.
18.07.2017
Как раз видела у нас в продаже) Нужно брать)
18.07.2017
Надо тоже купить и попробовать,может моей коже и понравится
Очень удачный продукт!
Фирма очень хорошая
18.07.2017
да, он крут)) и это единственный лосьон который подошёл моей коже! 👑
18.07.2017
Эта линия средств, видимо, удалась либредерм на славу ❤️
18.07.2017
тоже надо такой лосьон попробовать
18.07.2017
Мне нравится эта линейка средств,- при возможности обязательно и лосьон попробую 😎
18.07.2017
отличный лосьон,вообще серия эта мне нравится)
18.07.2017
Круто! Я очень хочу себе подобный лосьон. Как раз подбираю что-то для лица! Спасибо!!
Ещё 21 комментарий