Всем привет.
Не перестаю пробовать новинки одноразовых электронных сигарет. Сегодня речь пойдет об электронке Lost Mary BM5000, где 5000- это ни что иное как количество затяжек. Вот в такой небольшой коробочке находится испаритель:
Внутри упакована в пластиковый пакет, на самой электронке заглушка на плоском мундштуке. Сама дудка небольшая, прямоугольной формы. Цвета корпусов все разные, но имеют такой единый пастельный нюанс.
Все характеристики и описание есть на обратной стороне, впрочем, как у большинства девайсов:
Дудка заряжаемая, имеет разъем type c снизу. Самого шнура в комплекте не предусмотрено. Но за такую стоимость, простительно.
Стоимость , кстати, оказалась вполне бюджетной, всего 890₽. Что мы получаем за эти деньги 💰?
Во-первых,
вкус. Он явно отличается от hqd. Точнее сказать, все вкусы Мэри отличаются(я пробовала 5, но, почти уверена, что все) У меня были: Мармеладные мишки, Клубничное мороженое, Сахарная вата, Виноград Яблоко, Мята. На мой вкус самые лучшие это сладкая вата и клубничное мороженое 🍦если вы любитель сладких вкусов, то стоит попробовать. По ощущениям аромат достаточно выраженный, практически не теряет насыщенность по мере использования. Послевкусие приятное. Дымность хорошая. Короче, как альтернативу hqd можно попробовать)
Во-вторых, данный девайс ну очеееень
стойкий! У меня это новый рекорд) при достаточно интенсивном использовании, дудок хватало аж на полмесяца🙈 плюс-минус. Достойный результат, я считаю.
Кстати, я заряжала их где-то не более 20-30минут, после чего устройство позволяло парить примерно полдня. Затем снова заряжать. Но можно заряжать около часа, чтобы хватало на подольше)
Итог: Lost Mary на 5000тяг я однозначно рекомендую. Отличное соотношение цена-качество👌 Минус, как всегда один- никотин.
Спасибо за внимание☺️
Если вас заинтересовал мой отзыв, в моем профиле еще много обзоров на одноразовые испарители✅