Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 13:09

полгода или более
    1152 рубля

Здравствуйте! С вами снова Kera_zi, сегодня на повестке дня, так скажем, у нас электронная сигарета под названием: Lost Mary "Красное яблоко". Мне очень нравится эта линейка электронных сигарет и я решила попробовать новый вкус и все прошло успешно как и следовало ожидать.

Выглядит упаковка довольно таки хорошо, подходит под название "Красное яблоко". Как обычно на лицевой стороне мы видим:

• Название "Lost mary";
  • Как будет выглядеть сам продукт;

Ну и логично что Предупреждение о вреде никотина.

На ребре коробки мы можем наблюдать:

• Лицензию;
  • Знак предупреждения о проверки;
  • Ну и прочие номера.

На обратной стороне коробки мы можем увидеть:

• Комплектацию;
  • Предупреждение;
  • Производитель.

На другом ребре мы можем наблюдать ссылки на запрещенные в России социальные сети.

После вскрытия упаковки сигарета находится в плотной упаковке.С лицевой стороны прозрачная.

На ощупь очень приятная, нежный розово-персиковый цвет данной сигареты. Так же написано название на ней и количество тяг.

Обратная сторона пустая, нет лишних принтов которые могут отталкивать покупателя.

Откуда поступает нам пар закрыто силиконовой так скажем пробкой.

Вход под зарядное устройство так же закрыто липкой этикеткой. Разъем под зарядное устройство USB Type-C. Емкость аккумулятора Lost Mary BM5000 в 650 мАч позволяет беспрерывно парить долгое время. Если батарея разрядится, её можно подзарядить и дальше наслаждаться вкусом. Количество подзаряда неограниченно, за исключением вкуса. К сожалению перезаправить данную сигарету нельзя.

Пар довольно таки густой, насыщенный вкус.

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Электронная сигарета Lost mary BM5000
  • Срок годности − до 2023 г.
  • Производитель − Китай
  • Количество затяжек − 5000
  • Крепость - 20мг/мл
  • Тип жидкости - Солевой никотин
  • Место покупки - местный специализированный магазин электронных сигарет
  • Цена - 1152 руб

ОПИСАНИЕ:

Lost Mary BM5000 Cranberry Soda – компактная электронная сигарета со встроенным аккумулятором и испарителем, рассчитанная на единоразовое использование и позволяющая вейперу или курильщику получить пар на основе жидкостей на солевом никотине. Небольшие размеры и малый вес этого девайса делают его использование максимально простым и удобным, благодаря чему парить его может даже новичок. Встроенный аккумулятор позволит получить до 5000 затяжек, а это неплохой показатель для устройства такого формата. Производитель предлагает двенадцать вкусов, начиная от классического табака, заканчивая привычными вейперам фруктовыми миксами. В Lost Mary используется солевой никотин крепостью 20 мг/мл, благодаря чему он быстро насыщает кровь курильщика или вейпера.

Подводя итоги вышесказанного и перечисленного, могу сказать, что мне нравится данная линейка сигарет, НО мне не особо понравился вкус яблока, но это лишь мне, мужа все устроило.

Так же для кого то может быть весом тот факт, что к ней нет даже проводка для зарядки. (Но нам и так нормально)

Для меня все прекрасно, держится она у меня около месяца, не сказать что я редко курю ее, но и не часто. Мне очень нравится вкусопередача и дым. Так же устраивает тот момент, что на ней нет много принтов, удобно держать в руке. Приятная на ощупь.

Пробую продукцию уже довольно таки продолжительное время, пока каких то грандиозных недочетов или каких-либо претензий у меня не было.

Спасибо за просмотр данного отзыва. Надеюсь вам это было полезно. Буду благодарна если поставите лайк и подпишитесь, что бы не пропустить ничего нового от меня.

С вами была Kera_zi. До скорой встречи!

Достоинства
  • Вкус
  • Вкус яркий, Аппетитный насыщенный вкус
  • Вкусное
  • Дизайн
  • Долгоиграющая тема
  • Заряжается
  • Классный дым
  • Подзаряжаемый под
  • Свежий и яркий вкус
  • Цена
  • Чистая затяжка
Недостатки
  • Вредно
  • Вызывает привыкание
  • Нет возможность дозалиться
  • Нет шнура в комплекте
Kera_ziрекомендует