Опубликовано 16 Июль, 2022 - 17:07

Добрый день, дорогой читатель.

Мне, если честно, всегда страшновато мыть лотки обычными моющими средствами. И дело даже не в заботе о животных (хотя и в ней тоже).

Просто, после такой обработки лоток может пахнуть запахом моющего средства, котам такой аромат придётся не по душе, и они начнут считать туалетом мою кровать...

О данном средстве я много читала и мне в принципе нравится экологичная бытовая химия

В основе всех средств WONDER LAB - инновационный компонент Biomicrogel®.
Он сделан из овощей и фруктов: из яблочного жмыха, свекольного жома, корзинок подсолнухов, кукурузы и других продуктов вторичной сельхозпереработки.

И вот, после полуторамесячного затеста, я хочу поделиться своим опытом.

Итак:

Гель для мытья туалетных лотков "WONDER LAB" Без запаха.

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 550мл,

Направление продукта: бытовая химия, бытовая химия для животных,
Цена: 500-600р в зависимости от скидок,
Где купить: заказать на сайте или крупных интернет - площадках.

Упаковка, дизайн, функционал.

Средство находися в белой, пластиковой таре.

Гель для мытья туалетных лотков WONDER LAB Без запаха
Флакон устойчивый, качество пластика хорошее.
на обратной стороне

На обратной стороне упаковки можно прочесть информацию о составе, сроках годности и направлении продукта. Можно узнать и о самом применении.

грани

На гранях тары есть срок изготовления.

Срок/сроки годности.

36 месяцев.

крышечка
Продукт снабжён спаянной крышечкой. Отверстие среднего размера. С извлечением средства никаких проблем нет.

Замечу, что все средства этой серии оформлены в едином ключе, дизайн мне нравится, к функционалу у меня претензий нет.

На сколько хватит средства.

Я пользуюсь продуктом примерно полтора месяца. За этовремя бутыль опустелапримерно на треть.

Я предлагаю, что средства должно хватить на месяца три - четыре.

Запах, цвет, консистенция, пена.

Гель сам по себе практически прозрачный.

на губке
Без запаха, т.е вообще ничем не пахнет, даже если "засунуть нос" прямо в средство.

Гель жидкий, по мне так даже жидковат.

Пены почти не даёт, но это и к лучшему.

пена, которой нет

Состав.

Состав, конечно, странный, но какой есть...

вода, пищевой краситель, комплекс органических кислот, биомикрогели

Описание и обещания производителя.

Средство для уборки за животными обладает дезинфицирующими свойствами, эффективно удаляя неприятные запахи. Гель эко для уборки пыли действует уже через 30 секунд, очищая лоток от бактерий и налета, не повреждая поверхность. Гель для мытья лотков полностью смывается, не оставляя пленок и разводов. Благодаря отсутствию запаха, средство для мытья лотков от пыли не будет раздражать даже самых чувствительных и аллергенных питомцев. Чистящие и моющие средства WONDER LAB не содержат токсичных компонентов, опасных для природы или человека.

Что я буду ждать от этого средства.

• Хороших очищающих свойств,
  • Отсутствия неприятного аромата из лотка, короче, главное, чтобы котиками не пахло.
  • Изменений в поведение и самочувствии котов.

Обо мне. Мои коты и ты.

животные
У меня две наглые морды. Босс и Барсик. Вверху собака Рэсси.
Босс и Берсик
Коты не очень молодые (10 и 13 лет) а один вообще с особенностями, так сказать, развития ...грубо говоря, дурачок.
банда

Ходят они в один лоток. Вот он.

Лоток "до"

Понятно, что пачкается он быстро, и наполнитель практически сразу начинает пованивать...

Опыт применения.

Как я уже писала, где-то полтора месяца. Думаю, что нужный опыт применения уже получен.

Как применять.

Я без всяких экивоков и лишних прелюдий просто добавляю чуть-чуть геля в небольшую ёмкость с водой, и мою лоток.

Если совсем лень, наношу немного средства на губку и тоже мою лоток.

Я вообще часто мою лоток, это бремя и крест истового кошатника...

О качестве.

• Средство нормально отмывает ёмкости. Я промывают средством не только лотки, но и места, куда "сходил" мой придурошный котейка.
  • Запаха и правда нет. Раньше для этого я использовала два средства. Один для очистки, второй от запаха, теперь можно совмещать.
    Лоток "до"
  • Животные не брезгуют чистой ёмкостью и писают и какают туда. Иногда чуть промахиваясь, короче, в своём стиле.
    после
  • Часто я просто мою пластиковые ёмкости этим средством, неплохо очищает.
  • Я не видела признаков отравления у моих котов. Чиха или зуда, короче, обошлось без побочных реакций.

В общем и целом.

Мне понравилось данное средство, как и вся продукция бренда. Коты хорошо его восприняли, аромат котиков продукт "изгоняет".

А сто ещё надо для полного счастья?

Гель для мытья туалетных лотков "WONDER LAB" Без запаха.

Подведу краткие итоги.

• Большая ёмкость, хватит надолго,
  • Неплохо моет пластик,
  • Без запаха,
  • Котам комфортно.

Вердикт:

Мне понравилось средство. Пять и рекомендую!

Еще отзвы на средства данного бренда.

Гель для душа,

Для чистки труб,

Средство для уборки

Анна Вацеховскаярекомендует
16.07.2022
Классно, что сейчас есть такие средства. И цена хорошая
16.07.2022
Какое нужное и хорошее средство!
Пупсики - красавчики💖
Даже не знала про такое, мы крайне редко моем Джессины лотки, у ней их два, с наполнителем без решетки, на балконе стоят.
Полезное средство👍
Читала про него на Дзене, чувствую, это прямо для мой кототолпы создано.
Было интересно увидеть вашу команду почти в полном сборе. Собаки одной не хватает?
Отличное средство!
Какой милый лоток с ушками! Прелесть какая
16.07.2022
Котики красавцы, и такса тоже!)) интересное средство, но в оффлайн продаже пока встречала только средство для людских туалетов от этого бренда. А можно узнать, в чем кот "дурачок"? Это сильно проявляется?
16.07.2022
Иногда чуть промахиваясь, короче, в своём стиле.
вот как их отучить промахиваться? 😁
Как хорошо, что мой котейка ходит на улицу по всем делишкам. В квартире тоже кошке мыла лоток и всегда ломала голову : чем же помыть
16.07.2022
милые ваши питомцы, а посредству шикарное надо поискать их в интернете
Я и не догадывалась, что есть специальные средства для мытья лотков! Прикольно!
А кто из котов с особенностями - тот, который менее пушистый?
Да. А по нему заметно? Многие говорят, что вид туповатенький.
Вид у него "лихой и придурковатый" (у меня тоже есть похожий котик)
17.07.2022
Нужное средство, у меня тоже две наглые морды живут 😁
19.07.2022
Какой хороший расход 👍 Мне такое средство тоже нужно, особенно теперь, когда запахи начали возвращаться 😂
20.07.2022
Мне такой нужен) Уже не знаю, чем мыть лоток, чтобы запах убирался с первого раза.
21.07.2022
Не встречала такое средство, но очень нужное 😊
У вас очаровательные животные🤗