Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 22:00

несколько дней

Новый виток истории под названием Incandessens меня немного... обескуражил. Название "Лотос" на мой взгляд должно предполагать наличие пусть не самого лотоса (хотя, почему бы и нет), но хотя бы намека на свежесть. А тут....

Заявленная пирамидка из каталога:

- лотос

- красное яблоко

- ваниль

Так вот, самого лотоса там нет от слова "вообще". Есть аромат вяжущей айвы, посыпанной сахаром (куда в Эйвоне и без сахара), потом проступает очень сладкое красное яблоко, а вот база здесь совсем не ванильная, а скорее (опять-таки) засахаренно-цветочная. Еще постоянно присутствует запах огромного букета из пионов. И все это очень сладко и насыщенно, хотя сам аромат не то чтобы очень стойкий.

Новинка вроде бы весенняя, но больше подойдет для зимы, так как запах довольно густой и насыщенный (и это при том, что он цветочный). В целом впечатление от водички какое-то неоднозначное. Вроде цветочный аромат, но при этом слишком уж сладкий. И сладость эта какая-то наигранная и ненатуральная, как цветы припорошенные сахарной пудрой (зачем?). Буду ли я его советовать? Не знаю даже, разве что пробник дам для начала понюхать. Мне он не понравился даже несмотря на любимые яблоко и ваниль в пирамидке.

Verunchick_______не рекомендует
Интересно, какая же пирамида правдива? На фрагрантике или в каталоге. Хотя по запаху на страничке начало похожее на modern princess lanvin. Ноты яблока и ванили у них совпадают. Кому больше верить? Не хочется ошибиться в очередной раз. Как лотос здесь, не душит? ☺ В сравнении с lock и treselle?
30.12.2018
Добрый день! Лично я лотоса вообще не чувствую в этом аромате. Он весь какой-то цветочно-сахарный. Luck мне нравится своими цитрусовыми искринками на фоне сладкой и довольно насыщенной базы, а здесь такого нет. Вообще лучше взять для начала пробник, так как аромат может раскрываться и восприниматься по-разному.