Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 16:41

349 руб (по акции)

Время бесценно! Обращая внимание на интересные акции в магазинах, с удовольствием приобретаю замороженные стейки рыбы, которые выручают в самый ответственный момент😄 Они, как правило, упакованы герметично, поэтому, забросив в морозилку, их можно легко использовать для приготовления обеда/ужина.

Люблю красную рыбку за непревзойдённый вкус и массу полезных микроэлементов. В «Каруселе» по скидочному купону приобрела 2 упаковки стейков «Fish & More»...

упаковка
Они мне ещё в гипермаркете приглянулись своим внешним видом! Внутри салатной упаковки не было излишней наледи, что хорошо просматривалось через «оконце».
вакуумная упаковка
В каждом пакете помещалось 2 порционных стейка.

Если оценивать стоимость нашей 500-граммовой пачки и рассчитать цену рыбы за кг, получается порядка ~700 руб.

про стейки рыбы
В «Каруселе» также можно приобрести охлаждённые стейки, но за них придётся выложить около 1000 руб, ну или купить большого лосося, который, хоть и стоит 600-800 руб/кг, зато продаётся вместе с головой, хвостом и т.п. В общем, акция на «Fish & More» не огорчила))

Инновационные технологии замораживания рыбы, а именно «шоковый способ», он же:

шоковая заморозка

позволяют лучше сохранить вкус и полезные свойства продукта. На нашей упаковке есть такая отметка...

описание
польза такой рыбы
...а ещё на ней можно узнать об:

• изготовителе
  • составе
  • КБЖУ
  • условиях хранения

состав, калорийность и штрих-код
Даже рецептик имеется👌
рецепт от производителя
Работать с такой сёмгой- одно удовольствие! Вскрыв вакуумный пакет, перед нами оказались стейки, которые почти сразу можно отправлять в духовку, на гриль, либо пароварку.
стейки красной рыбы

Минимум манипуляций: обмыть и подобрать подходящие пряности и специи- вот вся «сложность» для хозяйки:)

Мы «поймали» рыбку у которой и запах свежий, и цвет нехимозный. При надавливании пальцами на мякоть, убедились, что углубление быстро восстанавливается, а значит, заморожен продукт правильно👍

Больше всего к лососевым стейкам предпочитаю лимончик, перец и средиземноморские травы. Ну и посолить не забываю))

выкладываем на фольгу...
отправляем запекаться
В этой заправке нет ничего лишнего: и вкус не перебивается, и сочетание с благородной рыбой отличное получается! Для маринования оставляю на 15-20 мин, после чего отправляю в фольгированной форме в духовку.
рыбка запеклась

Готовность определяю по внешнему виду.

Гарнир мы обычно подбираем под настроение. Если это обед, в ход идут картофель, либо крупа + салат, а если ужин и хочется чего-то более лёгкого, отдаём предпочтение овощам.

полезный обед
Сочная, нежная мякоть сёмги нам очень понравилась, поэтому, при возможности повторим её покупку.

вкусное блюдо получилось, ммм!

Ловись рыбка, большая и маленькая! А лучше- красная «Fish & More», рекомендую😘

Читайте здесь:

Филе горбуши «РРК» + рецепт обалденной хашламы!

Черноморская султанка🐟 👑

Палтус

Стейки кеты «Выбирай камчатское!»

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Полезно
  • Приемлемая цена
  • Шоковая заморозка
AURORA_93рекомендует
Ням ням
точно)
Обожаю такие стейки, только такую фирму не встречала. Оченнь аппетитные фотографии Love
Спасибо❤️
Запеченая - супер!
09.09.2020
Спасибо, мой любимый вид термообработки😉
08.09.2020
да нуу, такую селёдку надо жарить с корочкой Sad ..а ценник неплохой...
09.09.2020
Этот вариант выбираю для мужа😅
вкуснятина
спасибо!
СвежО выглядит и аппетитно
спасибо)
аппетитно то как!
спасибо❤️
08.09.2020
Обязательно гляну у нас! Так аппетитно!
Спасибо, присмотритесь😉
08.09.2020
Вкусняшка какая😍 я тоже стейки часто беру, но всегда обжариваю
Обжаренные тоже очень вкусные👍
Прям очень удобно