Сколько раз била себя по рукам и говорила не заказывай тоналки вслепую! Иди тесть их в магазин ! и все бестолку..? Очередной раз промах,и в очередной раз это Буржуа...
На приобретение данного крема меня сподвигли лестные отзывы блогеров ютиба))
Начну с того,что мне понравилось в нем....Во-первых,это дизайн. Плоский мягкий тюбик,с серебрянной блестящей крышечкой. Очень удобно держать в руках☺
Во-вторых, отдушка! Очень приятный аромат☺
В-третьих, наличие SPF 30. Отлично на лето. Защита от солнца не повредит.
В-четвертых, текстура. Крем очень легкий,в меру жидкий.
В-пятых, не сушит кожу,я бы сказала наоборот,увлажняет.
На этом все! Дальше одни минусы((Моя кожа до...расширенные поры,покраснения,прыщики. Холодный подтон кожи(
из-за чего,собственно,мне и не подошел этот желтоватый оттенок). Тип кожи нормальный,без шелушений,иногда жирнится Т-зона.
Минусы.Во-первых,очень забивается в поры! И в складку носа( Делает он это очень явно и открыто,кошмар!
Во-вторых, желтый оттенок.(хотя это целиком и полностью мой косяк)
В-третьих, не равномерное покрытие.
В-четвертых, кроющая способность ниже среднего. Все прыщики и покраснения явно пробиваются сквозь него.
В-пятых,это никакое не сияние! А жирный блин на кожи!
В-шестых,не стойкий! Течет и размазывается! Так еще и отпечатывается на всем,чем прикасаешься...
В-седьмых,синяки под глазами так и остались,а по ощущениям скажу,как будто стали явно заметнее.
И еще,подчеркнул шелушение на крыльях носа,причем я о них и не знала.
Знаю,у него очень много фанатов и любитей....надеялась и я с ним подружусь...но увы и ах? Мне не понравился совершенно...Отложила до лета...,может тогда,в силу загара и покажет себя немного с другой стороны!)