Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 10:16
BeautyDepot.ru Ложка дёгтя, увы и ах... ☣☣☣
Недостатки
- Долгая доставка
- Качество парфюма не очень
- Могут задержать доставку
lisa1515не рекомендует
Может, конечно, только мне так повезло, но впечатление сложилось не очень. Будем "тестить" другие магазины.
Странный отзыв… Вы написали в недостатках, что "качество парфюма не очень" только из-за того, что духи вам не подошли. Какое это имеет отношение к магазину? Что мешало сходить в какой-нибудь Летуаль или Рив Гош и понюхать для начала духи, чем их заказывать? То, что вы начитались там хвалебных отзывов, не значит, что духи вам подойдут и если уж вы сидите на этом сайте, то знаете, что есть много сайтов, где можно заработать деньги - написав различные положительные отзывы на любые вещи.
Hadouken, ваш комментарий странный. Что непонятного в моем отзыве? Магазин, лично мне, не понравился. Ни сроками доставки, ни отговорками в переписке, ни качеством ТОГО парфюма, который я заказывала.
И дело здесь ни в том, понравился лично мне аромат или нет. Я лишь описала то, что получила по факту, вы же, похоже, восприняли это как личное оскорбление.
С таким же успехом, я могу сказать, что вы не имеете права писать свое мнение о продуктах, например, о шоколаде, на которые у вас достаточно отзывов. То там слишком приторно, то горько, то цвет не «шоколадный», то запах не тот.
Вы высказываете свое мнение, я свое.
Вы высказываете свое мнение, я свое.
Нда... странный комментарий вам оставили. Но чуток она была права-лучше сходить и затестить в живую в магазине под боком(как говорится), а потом заказать. Мне просто жалко ваши деньги и время.
Заказывала в этом магазине, у меня всё ок было и в сроках, и в самих ароматах. Склонна верить, что там оригиналы
Девочки, возможно магазин и хороший, но вот мне не повезло. Хотя наверно не только мне, раз из 95 отзывов средний балл 4,4. Что касается ароматов, то хочу сказать еще раз, отзыв не о том, понравились они мне или нет. Вопрос заострен на их стойкости. Не думаю, что оригинала хватает на 10 минут, а раз так, то значит аромат претерпел изменения, наверно поэтому мне он и не очень понравился, раз отличается от оригинала. Как-то так.
А вам удачных покупок в этом магазине.
А вам удачных покупок в этом магазине.
Как то не склонна я доверят отзывам людей, которые хвалят засахаренное варенье вроде Миднайта, а благородный Белив, который не смоешь с себя сутками обзывают нестойким...К тому же магазин тут совершенно не причем.