Опубликовано 14 Май, 2020 - 15:36

неделя или более

Доброго дня и здоровья всем читателям в этот непростой период!)

Сегодня поделюсь о своём опыте LPG массажа 💆

Когда я загорелась этим массажем было холодно и морозно, ещё бы, была же зима, я отдавала себе отчёт, что не хочу заниматься физическими упражнениями, да и как официальная отмазка - не было времени) а на море летом хотелось, самое время заняться чем-то ленивым!))

Мамуля по моей просьбе подарила мне на день рождения подарок - сертификат на 10 процедур этого чудо-массажа))

Настал день Х и я, переполненная желанием и страхом перед незнакомой ранее мне процедурой, переступила порог салона красоты.

Врач косметолог осмотрела меня на предмет наличия кожных заболеваний, уточнила про варикоз и объяснила порядок проведения терапии, результат и влияние на общее состояние организма

Не буду сильно долго разглагольствовать перейду к основному:

1. Для массажа нужен специальный костюм, костюм зайчика)))) больше похожий на плотные колготки которые ты надеваешь не только на ноги но и на все тело, но надо признаться в нем я чувствовала себе комфортно, костюм помогает сохранить целостность кожи от нагрузок аппаратом LPG

2. Процедуры длились по 40 минут каждая, массажёр работает по всем участкам тела, в том числе руки, спина, живот, ноги, частота процедур через 2 дня

3. Ни после первой, второй и даже четвертой процедуры я ничего не заметила, действовал только режим самовнушение из разряда "кажется попа стала меньше висеть, а на ногах подтянулась кожа"

4. То что было явным признаком того, что организм имеет какие-то изменения, были частые позывы в туалет, оказалась так заработала лимфа, массаж которой и предполагается

5. Самое интересное, что весь комплекс из 10 процедур принёс ТОТ САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ эффект через две недели ПОСЛЕ окончания массажа, я списываю это на время перестройки внутренних слоев кожи организма

Подитожу:

Кожа стала заметно ровнее, чем было до сеансов, чего я собственно и добивалАсь

Массаж оправдал себя полностью! На некоторых процедурах я даже спала, настолько он потрясающе тебя расслабляет

Данный вид массажа рекомендую всем, кто такой же ленивый, кхм прошу прощения, занятой как я и желает к отдыху на море подготовиться без особых физических затрат))

Достоинства
  • Доставляет приятные ощущения
  • Повышает упругость
  • Подтянулась попа
  • Результат есть
  • Результат есть
  • Убирает попины уши
Alyaskinsрекомендует
06.08.2020
На сто сорок процентов согласна! Как бы я не следила за питанием и количеством воды целлюлит предательски преследует меня на протяжении всей жизни, что поделать, наследственность. Единственный способ, который помогал мне с ним бороться это массаж. В салон я собственно за ним и пришла, но при записи администратор так расхвалила мне аппаратный массаж, что я не устояла. Впечатления от него просто восторг! Не больно, эффективно, доступно, ну просто идеальный вариант для всех, кто лениво мечтает об идеальном теле! После lpg на Альянсе (насколько поняла это оригинальный аппарат последней модели, поэтому и результат от него лучший и ощущения намного комфортнее) к ручному массажу не вернусь никогда! Спасибо ещё раз администратору за рекомендацию и массажисту за добросовестную работу!