Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 11:47

Здравствуйте!

Данная база давно была в списках моих "хотелок". Я поглядывала на неё в Рив Гош, но хотела дождаться акции. Отзыв Агнии окончательно укрепил моё желание приобрести её. Наконец, прогуливаясь по магазину я увидела выгодную цену. Покупка принесла мне много радости и желания делать больше разнообразных макияжей. Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями и расскажу, почему же я её советую к приобретению.

🔺 Где купить, цена

Как я уже писала выше, приобретала в Рив Гоше, только там в нашем городе можно купить продукцию Smashbox оффлайн. Обошлась она мне за 1399 руб., полная цена составляет около 2000. Также купить можно в ИМ " Smashbox", видела также на iHerb.

🔺 Внешний вид

Smashbox - это проф бренд, средства имеют дополнительную картонную упаковку.

Вот как она выглядит с разных ракурсов. Есть наклейка русификатор.

DIMETHICONE , ISODODECANE , TALC , DIMETHICONE SILYLATE , TRIHYDROXYSTEARIN , DISTEARDIMONIUM HECTORITE , KAOLIN , HYDROGENATED POLYISOBUTENE , POLYETHYLENE , VP/EICOSENE COPOLYMER , TRIOCTYLDODECYL CITRATE , TOCOPHERYL ACETATE , LECITHIN , TRIETHYLHEXANOIN , BISABOLOL , SILICA , ALUMINA , ETHYLENE/METHACRYLATE COPOLYMER , PROPYLENE CARBONATE , SORBITAN SESQUIOLEATE , CAPRYLYL GLYCOL , STEARIC ACID , GLYCYRRHETINIC ACID , PEG-40 STEARATE , ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE , PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE , MICA , TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) , IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499) , BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163) <ILN40419>

Мне состав декоративной косметики не особенно важен. У меня кожа беспроблемная, к аллергии не склонная, но возможно вам эта информация будет полезна.

Вот как выглядит сам тюбик с базой. Миниатюрный, серебристый.

На обратной стороне отчётливо виден шов. Я заострила на нём внимание, т.к. читала в других отзывах, что он может лопнуть. У меня пока всё нормально, надеюсь упаковка прослужит мне верой и правдой долгий срок.

Дозатором служит отверстие чуть шире, чем мне хотелось бы. Мой любимый формат баз - это аппликатор, но такой формат тоже пойдёт.

🔺 Текстура, распределение

У основы очень экономичный расход. На оба века достаточно буквально половины горошины.

Телесный и немного розоватый оттенок при распределении совершенно сливается с кожей. Аромат у средства отсутствует.

Производитель рекомендует подождать 60 секунд перед тем, как база "усядется", и только потом наносить тени. Покажу вам в коллаже веко " ню" и веко с основой Smashbox. Визуальных отличий почти нет.

На ощупь веко становится более гладким. Присутствует небольшое ощущение силиконистости. Я приладилась после нанесения базы наносить немножко светлых теней, для лучшего распределения. Хотя на неоднородность не могу пожаловаться - кожа ровная после нанесения.

🔺 Свотчи

Данная основа отлично реанимирует даже слабые по пигментации тени. Она делает цвет ярче и насыщеннее. А также минимизирует осыпание. На фото ниже - в общем неплохие по качеству тени Too faced:

🔺 Макияжи и мои впечатления

Здесь макияж полностью выполнен палеткой Colourpop "Going Coconuts". С ней у меня произошла небольшая неприятность. Я уронила палетку, разбился один рефилл. С тех пор шиммерные стали более сыпучими, хотя стойкость и насыщенность не изменились. С базой Smashbox мне не нужно клеить патчи или подкладывать ватный диск - шиммеры не сыпятся, макияж смотрибельный.

Здесь использована упомянутая выше палетка Too Faced Chocolate Bon Bons и голубой кайал Gosh. Хочу упомянуть, что растушёвка коричневым с использованием базы значительно облегчается.

Этот макияж выполнен той же палеткой, что и второй. И он мне понравился больше всего. Шиммерные отлично легли и продержались до вечера.

Макияж выполнен целиком палеткой Colourpop "Mar" (моя любимая), стрелки я рисовала ею же, смешав с Дюралайном. Вижу на фото некоторые огрехи, но переделывать не стала - пусть будет, я обычный человек, набирающий руку.

Эта база под тени на сегодняшний момент лучшая, что у меня была. Она поистине творит чудеса. Делает цвет теней ярче, продлевает их стойкость. Макияж спокойно держится 12 часов, ничего не скатывается в складочку. Тени намного меньше осыпаются при нанесении, даже если они очень мелкого помола.

База не конфликтует с тоном, консилером и карандашами для глаз.

При прекрасной стойкости, демакияж не вызывает трудностей. Мицеллярная водичка хорошо справляется.

База Smashbox просто замечательная. Рекомендую её к приобретению. У неё минимальный расход, продукт прослужит вам очень долго, радуя и вдохновляя на новые макияжи..

Всем добра и красоты! 🌹💋

Достоинства
  • Делает тени более насыщенными
  • Макияж выглядит свежим с утра до позднего вечера
  • Минимальный расход
  • Минимизирует осыпание
  • Полностью оправдывает заявленные качества
  • Стойкость
  • Тени выглядят ярке и легче тушуются
  • Экономичное использование
Irene astraрекомендует
23.02.2021
Тени отлично держатся и яркими остаются 👌🏻
23.02.2021
Классное и нужное средство, действительно без базы тени выглядят не такими насыщенными, да и стойкость подводит.
Теперь, видимо, это станет моей "хотелкой"😁. Прекрасный результат, тени интенсивные и яркие😊
😊
23.02.2021
Действительно отличная база, и очень экономичная!
Рада, что ты ее оценила 😊
Да, очень понравилась😇
23.02.2021
никогда ещё не пользовалась базой) но судя по Вашим фото вещь очень полезная для шикарного мейка😍
Спасибо🌹🌹🌹
Возьму на заметку. Как же иногда не хватает такой качественной базы 👍
23.02.2021
для моей жирной кожи век это было бы спасением конечно))) посмотрю в Рив Гоше
23.02.2021
Посмотрите, тем более скидки бывают довольно часто))
23.02.2021
эта база давно в моих хотелках, останавливает только то, что я не так часто тенями крашусь))
24.02.2021
Просто шикарный продукт и отличные макияжи! Мне бы конечно удобнее купить в розницу тоже, но мне это недоступно.
24.02.2021
Вот такая штука мне тоже нужна) тени с ней более яркие становятся
25.02.2021
Я от этой базе наслышана, у меня обычная от Stellary и тоже неплохо справляется со своей задачей.
Оттенок конечно получается прям интенсивным 😊
Ага, сразу цвет ухх💪
Красивый макияж.
25.02.2021
Спасибо😁 у вас прикольный ник😉
Хорошее средство
25.02.2021
С базой отлично показали себя, классные такие!😘
😊
25.02.2021
Очень люблю базы, тк кожа жирная) макияж шикарный!😍🌹
Большое спасибо)
25.02.2021
Побежала смотреть на iHerb, там смэши со скидкой.. основы этой нет 🙈
25.02.2021
Блин, жалко(( когда я начинала писать отзыв, она была(
25.02.2021
На подхвате всегда есть Сефора-искусительница)))
01.03.2021
Нужно будет взять на заметку 😊
Ох уж эта ультра синяя стрелка! Вы разбили моё сердечко!❤
02.03.2021
🤗❤️