Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 21:18

Об этой чудо-маске узнала именно на этом сайте, отзывы порадовали, так что уже на следующий день я стояла у полок с продукцией РБА (Рецепты Бабушки Агафьи). Я вообще очень люблю применять различные ухаживающие средства на своих волосах, даже в которых нет особой необходимости 😂 Таким средством казалась мне и эта маска. В магазине белорусской косметики я нашла ее всего за 85 рос. рублей, а вот в "Чистом доме" она стоит дороже.

Волосы после четырех разового использования дрожжевой маски

Начнем с цитаты "в стиле бабули": "Чтобы волосы росли быстрее да крепче становились, ты дрожжами их попотчуй пивными с маслицем пшеничным смешанными".

• Баночка большая, объем 300 мл, вытеканию маски препятствует прозрачная пластмассовая крышка, которая находится под основной крышечкой.
  • Далее обещания ッ

Им действительно можно верить)

• Запах: Вкусный. Такой сладкий, конфетный. Но, это на любителя, кому-то покажется слишком приторным.
  • Фотографии состава вы видите, волосам такая штучка не должна навредить)
  • Способ применения: "Нанести маску на чистые влажные волосы. Равномерно распределить ее по всей длине и у корней волос. Через 1-2 минуты смыть водой"

Конечно, на 1-2 минуты оставлять как-то не благоразумно, никакого эффекта не последует. Лично я мою голову шампунем, немного подсушиваю полотенцем и наношу маску на длину и корни, оставляя на минут 20-30. Она жидковата, но все же особо не течет.

Маска довольно жидкая

• Маска очень экономична, мне хватает баночки на 8-10 применений
  • Результат: вы увидите его после первого же применения. Серьезно) Волосы мягкие, легко расчесываются, мне кажется, они даже немного выпрямляются (а для меня, это безусловно +)
  • И вот еще, бонус от бабули(на себе не применяла)

И главное требования к маске-рост волос. Растут ли они "как на дрожжах"? Не могу ответить точно на этот вопрос, поскольку применяю также и масла для роста волос. Но, эффект все же есть) Фотографии прилагаются

Как видите, минусов нет, разве что хотелось, чтобы гуще была. Рекомендую, конечно ✓

Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Безобидный состав
  • Может стимулировать рост волос
  • Низкая цена
  • Удобная банка
Недостатки
  • Их нет и быть не может)
Екатерина_yaрекомендует