Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 13:21

Купила я как-то маску бабушки Агафьи дрожжевую. Использовала пару раз. И поставила пылиться на полочку.

Объем 300мл. Цена 46 руб

Маска довольно жидкая.

Брать ее не удобно. Течет. Про запах даже не знаю что сказать. Скорее всего - на любителя. Лично я не поняла почему маска для волос пахнет печеньем. И если запах из баночки я еще как то вытерпела, то после того как нанесла на волосы - хотелось заткнуть нос. Запах для меня был очень резким и противным..

Цвет - сероватый.

После смывания даже не поняла пользовалась я маской или нет, никакого эффекта на волосах не заметила, кроме едкого запаха печенья.

Так же я не поняла почему маску для волос наносить всего на 1-2 минуты.Так написано в способе применения. Сразу скажу что деражала и 1-2 минуты, и дольше, результат одинаковый - никакого результата

Посмотрим состав

Вроде бы ничего страшного я тут не вижу. Но все таки есть одно НО. Это цена. Напомню - 46 руб.

Сомневаюсь, что за такую цену в баночке на самом деле есть все перечисленные в составе отвары, соки и экстракты.

В итоге масочка пылится на полочке. Вроде и выбросить жалко и пользоваться ей не вижу смысла.

Рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Запах
  • Консистенция
Maria Telminovaне рекомендует