Всем привет! Решила рассказать вам о своей любимице - жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick в оттенке 03 "Lace Detail ".
Сколькоя перепробовала матовых помад (и в стике, и жидких), но так и не смогла найти "своё". То помады не подходили по цвету, то сушили кожу губ, то нанесение было ужасным. Я очень долго засматривалась именно на эту линейку, в итоге выбрала именно тот цвет, что оказался по душе. Я использую эту помаду как для дневного макияжа, так и для мероприятий, поэтому уже приобрела второй тюбик. Хотя данный продукт очень экономичен, одного тюбика мне хватило на год постоянного использования.
ОФОРМЛЕНИЕ
Данное средство упаковано в защитную пленку (благодаря чему мы можем быть спокойны, что до нас его никто не опробовал),
состоитиз 2 частей (кисти и флакона с самой помадой). Вес: 25 г
ТЕКСТУРА
Помада кремовая, финиш - матовый, аромат особо не ощущается.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Чтобы кожа губ оставалась совершенно увлажненной и гладкой, используйте праймер под матовую помаду. Это позволит создать дополнительную ухаживающую подложку, которая защитит кожу губ от потери влаги.
СОСТАВ
Isododecane, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Polycyclopentadiene, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Alumina, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090).
А теперь хотелось бы выделить преимущества помады:
- удобная кисть (с её помощью помада хорошо наносится);
- не сушит губы (это вечная проблема всех матовых помад);
- стойкость ( на все 100, переживет и перекусы, и плохую погоду).
- действительно матовый финиш (очень часто другие бренды позиционируют помаду матовой, а на деле она оказывается сатиновой);
- не отпечатывается на зубах ? (раньше вообще не понимала, как такое может быть, но мне попался всё-таки такой экземпляр)
Вообщем плюсов много, а вот минусов для меня нет. Очень рада, что нашла свою идеальную помаду в нюдовом оттенке.