Опубликовано 24 Июль, 2023 - 10:31

И снова всём привет.

Внешний вид

С вами, снова, я. С новым отзывом.

Вашему вниманию предоставляется тушь Art visage Chicago.

Щеточка

На протяжении долгого времени не могла подобрать себе тушь, которая бы меня устраивала. Пересмотрела кучу отзывов, тик-токов, бьюти-блоггеров. В моих планах было купить что-то недорогое, но хорошее.

Честно говоря, уже отчаялась, так как дома у меня пылились разные продукты, разных марок, а также разного ценового диапазона.

И вот наконец, выйдя в магазин мое внимание привлекла данная тушь с ярким названием CHICAGO.

Сказать, что внешний вид чем-то зацепил? Наверное, нет. Просто, в последнее время продукты Art Visage всё больше и больше притягивают моё внимание.

Ну и как хищник в поисках своей добычи я схватила её. Так ещё и скидка была -грех не взять! (Девочки поймут).

И вот, спустя несколько дней я решила воспользоваться новинкой для макияжа на выпускной. Как говорится - один взмах пера и мой глаз стал ярче, выразительнее.

Сейчас без капли преувеличения. С первого раза тушь наносится легко, равномерно и ресницы увеличиваются. Обладательницам средних и длинных ресниц даже этого хватит, а кто хочет поярче и побольше, может использовать сразу несколько раз.

Деточка идельно прочесывает всё ресницы, а главное, не склеивает!! Запах не имеет, что также очень важно.

В общем. Написав этот текст я хочу сказать главное. Тушь восхитительная! Берите. Не пожалеете.

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет
  • Большой объём тюбика
  • Бюджетная
  • Великолепно удлиняет и разделяет
  • Делает взгляд выразительным
  • Делает кукольный взгляд
  • Довольно нейтральный запах
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Отлично смывается
  • Привлекательный дизайн упаковки
  • Разделяет
  • Щёточка удобная
  • Экономичная
Недостатки
  • В начале использования немного жидковата.
Stimiрекомендует