Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 21:24

Огромный привет, девушки!

Часто ли вы красите губы помадой при выходе на улицу? Мне кажется, что помада это некий последний штрих в макияже и без нее образ кажется незавершенным.

Сегодня я хочу показать вам помаду, которая вызвала настоящий взрыв эмоций у меня и у моих подруг, которые так же как и я влюбились в этот цвет!

Помада, которая подойдет всем девушкам, так как ее оттенок очень универсальный и на каждой смотрится немного по-разному.

Матовая помада для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick Fall 2018:

ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 2839 руб до регистрации на оф.сайте и 2129 руб после регистрации.

Страна производитель: Франция

Объем: 2,2 гр

Срок годности: 24 месяца

Оттенок: 17.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД:

Изначально помада находится в очень красивой картонной коробочке золотого цвета с зеркальной поверхностью.

На коробочке есть некоторая информация, которая включает состав, номер оттенка, описание, срок годности и т.д.

Флакон помады изготовлен из очень качественного пластика и имеет невероятный дизайн! Эта первая помада в моей жизни, которая вызвала у меня ТАКОЙ восторг по оформлению!

Строгая, изящная, и не побоюсь этого слова - уникальная.

У меня правда, дух захватывает! Низ черный, из матового пластика. Крышка золотая, зеркальная с логотипом бренда. Снизу, на корпусе есть тиснение Yves Saint Laurent и выглядит это конечно нереально дорого!

Перевернув футляр вверх дном мы увидим номер оттенка, граммы, срок хранения и батч-код, по которому всегда можно отследить, когда была произведена помада и до какого месяца и года она хранится.

Открываем золотую крышечку и видим непосредственно саму помаду. И вот тут действительно захватывает дух! Оформление внутри, да и сам срез весьма необычны. Помада квадратной формы и имеет такой же срез.

Никогда таких помад не встречала и не могла подумать, что это будет удобно...

На мое удивление пользоваться ей очень комфортно и за счет такого среза можно легко прорисовать контур губ:

ТЕКСТУРА:

Это кремовая помада, но с матовым финишем. Наносится она очень легко. Так же легко и мягко отдает пигмент и переносит оттенок так же, как он выглядит в стике.

Помада легко растушевывается, ее легко подправить и она достаточно подвижна.

Матовая она только своим финишем, но стоит учесть, что как и любая кремовая помада она будет отпечатываться на посуде и приборах.

Мне очень нравится ее текстура. Мягкая, очень пигментированная и не подчеркивает изъяны губ.

Аромата я никакого толком не ощущаю. Мне кажется, что его все же нет. Так, что-то нейтральное, косметическое.

НАНЕСЕНИЕ:

Нет необходимости ее наслаивать. Наносится она плотно и равномерно уже с первого слоя. Помада не полосит на губах, создает бархатистое покрытие, которое шикарно смотрится! Ровно и без изъян.

То что мне безумно нравится, так это оттенок! Оттенок такой, который я люблю больше всего! Цвет цвет увядающей, припыленной розы..

На губах сидит комфортно. Совершенно их не сушит и создает такое мягкое, кремовое покрытие, которое бережно хранит губки и никак им не вредит.

Полный образ:

СТОЙКОСТЬ:

Данную помаду с легкостью можно назвать стойкой. За счет своей плотной текстуры и густого цвета, помада держится на губах часов 6 с легкостью. Съедается она равномерно не создавая "плешивого" эффекта.

Помада спокойно переживет легких обед и перекусы и никуда не денется.

Вроде как все что хотела - рассказала. Теперь я все-таки хочу объединить все свои впечатления воедино.

Итак, мои впечатления:

• Реально классный футляр помады, которой хочется пользоваться. Ее приятно держать в руках, приятно доставать из сумочки и каждый кто ее видит ей восхищается.
  • Очень обширная линейка оттенков, в которой любая девушка найдет свой. Но я все же очень рекомендую именно №17. Он неповторим. Раскрывается на каждой девушке совершенно разным. Он подстраивается под внешность и делает полные образ в несколько раз круче! Прям вау!
  • Очень интересный срез, который по началу вызвал у меня некое опасение...Но все оказалось напрасным, так как ей действительно удобно пользоваться, удобно прорисовывать контур.
  • Классная и очень высокая пигментация! Достаточно один раз провести по губам и вы уже получаете плотное, насыщенное покрытие!
  • Хоть помада и называется матовой, но ее текстура при этом очень мягкая и нежная. Совершенно не сушит губы, а я бы даже сказала наоборот, питает их.
  • На губах смотрится восхитительно! Не подчеркивает шелушения, потому что за счет кремовой текстуры она их сглаживает.
  • Держится молодцом на протяжении всего дня. Эта та помада, которой можно накраситься и забыть ее взять с собой и даже не переживать! Очень стойкая!
  • При нанесении не плешивит, а последствии не скатывается и не западает в складочки.

Я ей очень довольна. Мне кажется я вообще давно так сильно не влюблялась в помаду!

Рекомендую обязательно! Скоро НГ, можно попросить у своего Дедушки Мороза, я уверена, не разочаруетесь)

Огромное спасибо, за внимание!

Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новые отзывы!

Достоинства
  • Благородно выглядит на губах
  • Дизайн
  • Комфорт
  • Не сушит губы
  • Необычная форма
  • Плотный цвет
  • Прекрасный оттенок
  • Приятна в ношении
  • Равномерно наносится
  • Стильная
  • Хорошая цветовая палитра
Недостатки
  • Нет
Светик Сериковарекомендует
04.12.2018
Света, что за шикарные блестяшки у тебя на глазах? Оочень красивый макияж ❤️ Ну а цвет помады супер универсальный, я тоже такие люблю 😇
Глитер от Мас поверх макияжа тенями. Спасибо огромное)
04.12.2018
Вот тоже хотела спросить про макияж глаз, но вы ответили ранее. Мне нравятся ваши отзывы. Можете порекомендовать хороший консилер под глаза, синяков нет, просто выровнять. Спасибо.
Если есть опыт заказов из америки, то берите обязательно tarte s.tape.
Если нужно что-то, что можно заказать в России, то советую Мас пролонг.
Если что-то бюджетное, то присмотритесь к консилерам от мейбелин. У них один с круглым спонжем, а второй новинка в вытянутой, узкой баночке.
Вот эти прям хорошие. Мои любимые.
Огромное спасибо!)))
04.12.2018
Спасибо за отклик! У вас интересные и информативные отзывы.
05.12.2018
Такой макияж сияющий))) Класс) Оттенок у Вас очень красивый и универсальный)
Большое спасибо! Оттенок невероятный! Каждый день его ношу пока)
05.12.2018
Я мечтаю об этом оттенке! ❤️
Но какой привезут - загадка.
Тебе очень идет!
Очень надеюсь, что тебе попадётся не красный, а именно этот!!! Он шикарный!
Огромное спасибо!
06.12.2018