Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 19:30

И еще одна маска от Garnier, которую я решила испробовать – это Увлажнение + "АКВА БОМБА". Очень часто ее вижу в продаже, пользуется большим спросом, так как подходит для большинства типов кожи. Дизайн упаковки очень хорошо узнаваем, она голубенькая.

Главный увлажняющий компонент этой маски – гиалуроновая кислота. Еще в составе присутствует экстракт граната. Как действует этот экстракт на упаковке не указано, буду надеяться, что благотворно.

Производитель указал, что маска отлично подойдет и для обезвоженной кожи. У меня кожа комбинированная, есть участки нормальной кожи, есть жирной.

Маска очень хорошо пропитана сывороткой, пахнет она приятно. У этой маски достаточно широкое лекало, подойдет возрастным женщинам, тем у кого крупное лицо.

Маску я держала в течение 15 минут. Держалась она хорошо, не сползала, не слезала, не капала эссенция.

По прошествии 15 минут сняла маску, остатки не стала смывать, подождала пока она подсохнет.

Что сказать, эффект у этой маски есть, ее можно назвать суперувлажняющей. Моя кожа довольно долго сохраняла мягкость, бархатистость. Никаких высыпаний и других нежелательных последствий эта маска не вызвала. Из всех тканевых масок от Garnier эта нравится больше всего, подходит для того, чтобы экстренно преобразить кожу, например, перед выходом на мероприятие. Если вы еще не пробовали, то советую.

Достоинства
  • Делает кожу бархатной
  • Имеет приятный аромат
  • Придает отдохнувший вид
Недостатки
  • Нет
Гаяна12рекомендует
14.10.2024
Сыворотки на эту маску явно не пожалели, круть! ⭐
а она реально увлажняет. Покупала ее на озоне со скидочкой. Думаю повторить покупку. Как раз распродажа в самом разгаре.
21.10.2024
Эффективная маска.
Официальный представитель Garnier Official
29.11.2024
Добрый день! Мы очень рады, что маска Вам понравилась и вы оценили ее эффект. Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Обратите также внимание на наш бестселлер - мицеллярную воду 3в1 для всех типов кожи. Она бережно удаляет загрязнения, излишки себума и косметику с поверхности лица, глаз и губ, оставляя кожу идеально чистой с первого применения. Будем рады Вашим новым отзывам!