Рекомендация посвящается всем бьюти маньякам. Я слышала от самых продвинутых из сферы индустрии красоты очень много лестных отзывов об этой палетке. Morphe X Jaclyn Hill нашумела достаточно сильно. И хвалят ее за хорошую пигментацию и простое нанесение. Я фанат ярких и сочных оттенков. И было бы настоящим преступлением, если бы ее не купила. А теперь о том, что это за зверь в неприметной упаковке.
Они действительно оказались чудесными. Тридцать разнообразны оттенков порадовали. Это полноценный набор цветов для визажиста. Свотчи кистью и на коже практически не отличаются. Стойкость высокая, как и пигментированность. Это фантастика. Такое редко встретишь у бюджетных теней. Эту палетку помет позволить себе каждая. Но не все о ней знают. Тестирую ее уже несколько месяцев. С ней получаются разнообразные макияж – креатив, классика или нюд. Вообщем, если рассматриваете базовую первую палетку, то это однозначно Джеклин!
Недостатки - я бы назвала это легкими недостатками. Производитель не стал заморачиваться с ярким и дорогим дизайном, а вложил все силы в качество теней. Да, для кейса визажиста она не очень комфортна. Но для работы в кабинете самое оно. Также отсутствует зеркало.
Преимущества – доступная цена и супер-супер качество!
Вывод - Morphe X Jaclyn Hill. Чего еще можно желать как не эту палетку? Она действительно совершенна. Рекомендую без лишних сомнений. Берите, не пожалеете.