Опубликовано 2 Октябрь, 2011 - 17:15

Я уже крашу волосы в течение 15 лет и за это время перепробовала множество всяких красок. Сейчас я крашу волосы только такой краской. Считаю, что она самая лучшая. Во-первых, она совершенно не жжет волосы, а ,наоборот, укрепляет их и они совсем у меня не вылезают, как после других красок. Во-вторых, у этой краски очень приятный запах ( она не содержит аммиак), не сравнить, например, с новинкой от " Лореаль" краской-муссом L'OREAL Sublime mousse by Cacting( отзыв о ней здесь http://irecommend.ru/content/kraska-ne-poravilas). Ну а что касается именно этого цвета, то он просто бесподобный, получается точь-в-точь как на упаковке. Рекомендую. Краска действительно очень щадящая и качественная!!! Я от нее в восторге!
Счастливая мамарекомендует
26.03.2012
Вы меня заинтриговали))неужели лучше чем Колор Тач?
Мне эта краска нравится больше всех, какие я пробовала. Она очень мягкая и щадящая к волосам. После нее волосы у меня совсем не вылезают.
26.03.2012
подскажите- а как по поводу стойкости цвета?
смывается через три недели.
спасибо 😊
Официальный представитель LOreal Paris
10.06.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно получить от Вас высшую оценку нашего продукта. Благодарим за искренний отзыв. Рекомендуем дополнить уход за окрашенными волосами маской Elseve, Эксперт Цвета. Маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Хорошего дня!