Опубликовано 28 Декабрь, 2011 - 13:33

Покупаю эту маску уже второй раз.Вот что заявляет производитель:1.ваши волосы более восстановлены 2.прочность 3.жизненная сила 4.мягкость 5.здоровый блеск. Соглашаюсь с производителем полностью.Эта маска хорошо восстанавливает мои волосы после покраски. Мне очень нравиться ее запах- такой цветочно—кремовый,еще долго после использования остается на волосах.Держать надо всего одну минуту.Очень легко смывается,волосы после нее гладкие,блестящие,легко расчесываются.Выглядят живыми и совершенно не утяжеляются.Стоит маска порядка 230 рублей.Достаточно экономичная,эту банку я купила в июле и еще осталось на 2-3 раза.Всем рекрмендую ее.
Достоинства
  • Волосы приятно пахнут после маски
  • Волосы стали более мягкие
  • Не утяжеляет
Cotyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Мы очень ценим Вашу обратную связь. Спасибо за выбор продукции L`Oreal Paris! Для достижения максимального результата рекомендуем использовать совместно с супербальзамом Легкое Расчесывание Длина Мечты Elseve, который укрепляет волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики. Используйте бальзам только по длине волос, чтобы не утяжелять их у корней. До новых встреч!