Опубликовано 8 Май, 2015 - 16:56

Уже больше года я отращиваю волосы. И конечно же мне хочется хоть немного ускорить этот процесс,т.к. волосы у меня сами по себе растут не очень быстро.А так как я часто эксперементирую с цветом волос,приходится и кончики подстригать довольно часто.Так что средства,которые помогают ускорить рост волос мне очень даже нужны.

Я перепробовала много различных масок для роста волос,как домашних с маслами,так и покупных. Лучше всего мне помогают согревающие маски. Раньше все время пользовалась Русским полем с перцем,и она меня вполне устраивала. Потом как то ее не оказалось нигде из рядом расположенных со мной фикс прайсов и я стала искать что-то другое 😊

Первым моим экспериментом была маска от weis

Но она ужасно жгла кожу и я от нее отказалась

Так же пробовала маски с горчицей,но мне не очень нравится с ней возиться,да и тоже она мне сильно жжет,не могу я с ней долго сидеть.

И вот я нашла ее! Она для меня просто лучшая из всех:)

Производитель обещает нам :

-устранить выпадение волос

-ускорить рост

-укрепить волосы

Консистенция у продукта очень приятная,довольно густая,из банки не вытекает и с волос не утекает.

Запах у маски тоже довольно приятный.Лучше,чем у РП.

Применение:

Мне нравится,что производитель не указывает точного времени использования. Ведь все равно мало кто его придерживается 😊 Маска действительно начинает греть почти сразу после нанесения . Сказано,что максимальный эффект от маски достигается к 10 минуте. Действительно,к 10 минуте маска очень хорошо прогревает голову. Но при этом не печет. Довольно приятное тепло 😊 Можно посидеть в маске и побольше. Я выдерживаю ее на волосах примерно 10-15 минут,для меня этого достаточно,да и времени больше нет. Волосы я ничем при этом не укутываю.

После смывания кожу еще некоторое время продолжает греть,особенно если вы укутаете голову в полотенце.

Хороший состав,ничего криминального не вижу 😊

И самое главное-эффект:

На счет выпадения сказать ничего не могу. У меня волосы выпадают чуть больше ,чем нужно. Но я думаю проблема скорее всего в питании.

Если ваши волосы просто слабые,то я думаю эта маска способна их укрепить за счет притока крови к волосяным луковицам и насыщения их полезными веществами.

Волосы действительно растут быстрее. Но фото подтверждения у меня нет. К сожалению недавно закрасила отросшие корни. Но возможно еще добавлю фото 😊

И конечно же я рекомендую этот продукт!!

У него много достоинств:

*Выполняет поставленные задачи

*Удобная консистенция

*Не вызывает дискомфорта

*Приятный запах

*Большой объем (500 мл)

*Хватает надолго

*Доступная цена (в районе 150 рублей)

Достоинства
  • *большой обем
  • *Доступная цена
  • +не течет
  • Легко найти в продаже
  • Очень хорошо греет
  • Экономично расходуется
hikarihikariрекомендует