Опубликовано 11 Июль, 2020 - 15:50

Я абсолютный поклонник марки Juliette has a gun, и у меняя в ней есть абсолютные любимчики. Один из них - это аромат Anyway.

Оформление типичное для данной линейке, только на ощупь флакон немного прорезиненный что ли, но он красавчик. Стильно, утонченно и по девичьи привлекательно.

Аромат - это моя любовь на века. Идеальная молекулярная композиция без напористого амброксана ( как это у Не парфюма). В нем все чисто, сдержанно и интеллигентно, при этом в нем есть ощущение игривости.

Это утонченная свежесть, в которой солирует лайм в брызгах соленой морской воды, которая освежает и придает ощущение полета. Он ощущается воздушной, прохладной и освежающей композицией, которая выдает легкий мускусно-кремовый оттенок в остатке на коже. Остаток - это понятие условное для данного парфюма, т.к он то затихает, выдавая ту мягкую кремовую нотку, то снова начинает искриться и звучать в полную силу своей влажной свежестью. Аромат стойкий, кажется, что тихий, скромный, но все вокруг его чувствуют, нет шлейфа, но есть тонкая аура вокруг вас.

Для меня он ассоциируется с девушкой в легком платье из тонкой белой ткани, возвращающейся с пляжа в город. Аромат влажных волос, смешанный с испаряющейся с теплого асфальта влагой, лёгкий оттенок парфюмерных средств и свежих коктейлей, стоящих на столах открытых веранд. Он позитивный, отпускной, при этом он отлично носится на работу, здесь он тоже к месту.

Моя знакомая сказала, что данный парфюм ассоциируется с красивым австралийским серфером. Опять же запах мокрых волос, прохлады океана и немного мужских косметических средств. Я ее спросила - "И что, значит он мужской" на что мне ответили - " Нет, наоборот, его хочется носить самой, это как аромат бойфренда, которого ты не хочешь забыть".

Если мне выбирать между Не Парфюмом и Анивей, то я выберу второй.

Это любовь на все времена!!!!

Достоинства
  • Великолепный
Falkataрекомендует
Я от Juliette вообще. Вот совершенно ничего не тестила. Даже причину не назову. Но после твоего отзыва загорелась купить этот парфюм)
11.07.2020
А вот у меня прям болезнь на данную марку, не пропускаю ничего, правда пока не все есть, но я к этому стремлюсь. Это та современная синтетика, которая мне очень нравится.
12.07.2020
А у меня у Джульетт в листе желаний много лет Gentlewoman, все как-то откладываю покупку на потом...
Anyway тестила когда-то действительно морской и легкий аромат, но после Вуманити Мюглер мне кажется не угодит ни один соленый аромат с морским бризом...
12.07.2020
А я Джентельвумен пожертвовала сестре, ей он очень понравился, она даже флакон не выпускала из рук, пока я не решила, что я могу себе потом купить еще один. Но этого пока не сделала. А вот Вуманити - это мой небольшой парфюмерный кошмар, но думаю, что до него тоже когда-нибудь доберусь.
12.07.2020
так забавно, аватарка поменялась, но не везде - где-то вижу высвечивается черно-белый предыдущий вариант, где-то новая картинка 😁 как тут в комментах, например))
по поводу аромата...ооох на днях НЕ парфюм нанесла, ой и придушил...и молокулы 1 и 2 нанесла и Эксцентрик..короче даже помывка не помогла, все держалось полдня как прибитое и душило((
интересно было бы потестить Anyway) вдруг и мне серферы начнут мерещиться хихихи
12.07.2020
Вот решила поменять, а то уже два раза натыкаюсь на прошлую свою аватарку, только автор другой))).
Вот, не парфюм и прочие подобные молекулы, ни фига не нежные, это к ним нужно привыкнуть, а если обоняние обостренное, то это будет газовая атака.
Вот этот красавчик совершенно другой, вся это амброксановая и т.п составляющая совершенно не ощущается.
12.07.2020
аааа вот оно что)) я тоже видела свою аватарку... у кого-то мужчины автора что ли, давно было)) 😁
я буду иметь в виду этот аромат)
я все время забываю, что из первых молекул и эксцентриков мне нравится...у меня отливантики, но я в них путаюсь...кажется мне нравится тот аромат, где ИсоЕСупер 😁
13.07.2020
Обожаю читать про любовь *не сентиментально, но веришь сразу!
И хочется, попробовать и прочувствовать лайм в брызгах солёной воды и кремовость, несмотря на то, что сама то я люблю, что "потяжелее" и гуще 😊
13.07.2020
Вот только стоит открыться парфмагазинам, и можно пойти за Джульетткой, облиться ею и понять, нужно оно или нет, или все же что-то погуще милее сердцу)))
очень нравится этот аромат,я вообще фанат Молекул 😊
Надо мне с этой маркой знакомиться уже, пока ни одного аромата не знаю 😊