Купила я воду "Today" от торговой марки "Эйвон". Стоит отметить, что это не первая моя покупка парфюмированных вод от этой компании и всегда все нравилось. Перепробовала все их новинки, никак не могу определиться, что мне нравится больше всего.
Хочу обратить ваше внимание, что компания более двадцати лет занимается тем, что делает представительниц прекрасной половины человечества счастливее, потому им можно доверять! Данный аромат включает древесные нотки, а также мускусные. Чувствуются прекрасно цветочные веяния, летний бриз.
Начальная нота раскрывается шикарным цветочным запахом. Чувствуется свежесть бодрящего кактуса. Когда вы нанесли аромат, походили с ним в течение тридцати минут, начинает ощущаться ненавязчивый апельсиновый цвет, а также королева всех мировых ароматов тубероза.
Позже полностью раскрывается вся композиция, задуманная парфюмерами. Это белый кедр, древесные нотки, сандаловое дерево и, конечно же, мускус. Если нанести средство на кожные покровы, они будут "держать" аромат до приема ванной или купания в душе.
При распылении парфюма на предметы одежды, аромат будет витать до того времени, пока вы их не постираете. Очень крутой стойкий аромат для настоящих красоток! Я смело могу рекомендовать парфюмерную воду от данной торговой марки.
В ее составе присутствуют только натуральные вещества, ингредиенты природного происхождения, а продукция не проходила тестирование на животных.
Мой восторг от этого средства сложно выразить словами, но я старалась.