Опубликовано 11 Январь, 2024 - 20:51

Дело касается всего, даже парфюмерии. Пыталась уйти от Эйвон, правда, покупала как-то в Летуаль один из ароматов. В итоге отдала дорого, но аромат на мне раскрылся не очень хорошо. Разочаровалась и вернулась по итогу к своему любимому Тудэй. Я считаю, это одна из вечных классик, которая никогда не выйдет из моды.

Про оформление даже говорить не надо, все его знают и точно видели хотя бы раз в жизни. Оно очень лаконично сделано, красиво смотрится и ничего лишнего, я считаю. Дорого-богато, как говорится, без лишней вычурности. Качественный распылитель стоит, добрызгивает до конца и ни разу не было такого, чтобы его заедало. Крышка сидит плотно и хорошо защищает флакон от того, чтобы запах выветрился.

Стекло прочное и крепкое, несколько раз было такое, что случайно роняла. По итогу ничего не пострадало. Базовые ноты аромата достаточно простые, но в этом и кроется его популярность и прелесть, я считаю. Не надо придумывать что-то сложное, чтобы это стало хитом. Но при этом звучит он индивидуально и ни на что другое не похож.

Очень стойкий и приятный Раз-два пшикнешься с утра, и запах остается с тобой до самого вечера. При этом несмотря на всю свою цветочность и фруктовость он не приторный. Но есть у него одно но. Мне кажется, он больше подходит на женщин среднего и старшего возраста.

Молодым явно захочется чего-то более свежего. А на мне он чувствуется вполне уместным, не старит и запах приятный. Рекомендую, надо пробовать на теле однозначно. Потому что на мне он раскрывается все равно чуть иначе, чем во флаконе. Все потому, что компоненты смешиваются с запахом тела и получается своя парфюмерная музыка. Пользовалась и буду пользоваться однозначно.

ШароваНинарекомендует