Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 01:15

Одежду фабрики "Товары малышам" я стала покупать уже второму ребенку. Первого одевала в турецкий, польский и российский трикотаж, но ни когда я не была довольна детской одеждой как сейчас!

Я просто перечислю все достоинства этой одежды:

• Не дорогая (не дешевая, а именно "не дорогая" - то есть стоит разумных денег). Например, ползунки на лямках в своем городе я покупаю за 240 руб., а рубашечки за 145 руб.
  • Очень приятные, мягкие ткани для тела - хлопок 100%. И хотя хлопок бывает разный, в данном случае это очень качественный материал!
  • Одежда очень износостойкая! Ни когда еще у меня не было ползунков и кофточек, которые выдерживают ежедневные стирки в течении месяцев практически не меняя вида и качества. Все вещи, купленные ребенку до 10 месяцев я отдала ребенку своей подруги практически в первозданном виде! И лишь после года купленные вещи стали слегка занашиваться, так как ребенок уже не растет так быстро и носит их по несколько месяцев.
  • Не растягивается.
  • Не линяет.
  • Нет катышков после стирок.
  • Не рвется.
  • Отличные лекала! Одежда хорошо сидит на ребенке даже довольно пухлом. Нигде не давит и не жмет. И что очень важно для меня - под ползунки и комбинезончики отлично помещается памперс. Не нужно покупать одежду на размер больше, что бы одеть ее на памперс. Штанины теперь не болтаются, а сидят четко по ножке.
  • Застежки на кнопках - это очень удобно! Эти кнопки легко застегиваются, но никогда не расстегиваются сами! Но если потянуть полы рубашки в разные стороны, кнопки легко расстегиваются - при этом, они не отрываются. Как такое может быть - не знаю?! (У польской и турецкой одежды кнопки отрывались очень часто, практически на всех вещах) А еще расстояние между кнопками как раз такое, что бы рубашки не открывались волнами на пузе.
  • Нежные, симпатичные расцветки ткани - ни каких "вырви глаз" рисунков. Есть и однотонные.

Вот пожалуй и все, что вспомнила. Я очень рекомендую эту одежду. Покупайте смело ее в интернет-магазинах, не разочаруетесь.

Одежда на фотках вся уже не новая, а ношена и стирана не менее 3 недель.

Комбинезон
Рубашечка
Рубашка и ползунки
Рубашка (штаны другого производителя)

Люси-люсирекомендует
07.11.2015