Опубликовано 3 Январь, 2019 - 12:40

Всем огромный привет! ?

Я просто обожаю красить губы. Без блеска или губной помады не проходит не один мой день и не обходится не один макияж. Красная помада я считаю это классика и она должна быть в косметичке каждой девушки, на всякий случай. Многие считают, что красная помада им не идет, а я другого мнения, красные и другие яркие оттенки на себе мне очень нравятся и ношу я их с большим удовольствием. Сегодня я расскажу вам о моей любимице уходящего 2018 года, эта помадка стала для меня основой моего новогоднего образа и влюбила меня в себя еще больше.

? Помада матовая Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick Fall ?

? Общая информация ?

• Цена - 3 031 руб;
  • Объем - 2,2 гр;
  • Оттенок - 21 Rouge Paradoxe;
  • Срок годности - 24 месяца после вскрытия;
  • Приобрести можно на сайте : Yves Saint Laurent, Иль Де Боте, Рив Гош.

? От производителя ?

Производитель очень красиво обещает! Ну а что? Чем интереснее будет маркетинговый слоган, тем больше продажи я считаю. Производитель делает акцент на комфортной матовой текстуре. А также на оттенках, каждая найдет среди палитры Yves Saint Laurent свой для создания незабываемого образа.

Традиции и революция, кутюр и кэжуал.
Созданная для женщины, которая любит рисковать и выбирает свой собственный путь. #WALKTHELINE

Палитра оттенков, сотворенная Томом Пешо, Rouge Pur Couture The Slim покрывает губы ультра матовой комфортной кремовой текстурой.
Создано для женщины, которая выбирает свой собственный путь. Пришло время стереть все границы с помощью современного образа, отличающегося от других.

? Внешний вид ?

Изначально помадка была упакована в блестящую глянцевую золотую коробочку, очень красивую на мой взгляд. Она вся прям сияет, создавая ощущение праздника и поднимая настроение. На упаковке есть информация о помадке и о ее составе, но вся она дана на иностранном языке.

Внутри нашей золотистой красавицы расположен не менее симпатичный флакон с помадой. Сразу видно, что помада не класса мас- маркет, а более высокого. Дизайн минималистический, очень стильный, и как говорится ничего лишнего в оформлении нет, все выполнено очень сдержанно и со вкусом.

Мне нравится, что сам флакон разделен как бы на сектора : первый абсолютно матовый на ощупь, а второй глянцевый и скользкий. Основание упаковки металлическое и зеркальное, а колпачок черный пластиковый. Такое сочетание смотрится очень выигрышно. Футляр помады довольно тяжелый, такую помаду доставать в присутствии подружек одно удовольствие, так как выглядит она солидно.

? Стик - текстура?

Особенность данной помады в том, что она имеет квадратный срез. Для меня это было очень необычно, привыкнув к круглым помадкам, думаешь, что такой накрасится будет сложно. Но оказалось такой формат наоборот очень удобен и комфортен в применении.

Текстура помадки как и говорит производитель приятная, кремовая. При этом на губах она становится матовой, за счет этого она не капли не сушит и не стягивает губы, на губах ощущается абсолютно комфортно, можно спокойно разговаривать, пить и есть, она останется на губах и кожа не скукожится, как от некоторых дешевых матовых текстур, которые я пробовала ранее. Я терпеть не могу когда на губах помада ощущается.

? Оттенок - аромат ?

Мой оттенок - YSL Slim Matte 21 Rouge Paradoxe. Как я могу его описать, для меня этот оттенок насыщенный идеальный красный. Оттенок уходит в холодный, что мне также очень нравится.

Помада также имеет аромат, мне показалось, что он пудровый и очень похож на аромат маминых помад, в детстве они пахли именно так. Но меня это не смущает и не раздражает.

? Состав ?

Состав данной помадки указан полностью на обороте коробочки. Я не особо люблю копаться в составах декоративной косметики, если она мне подходит и не вызывает аллергии особенно. Но для тех кто любит это делать на коробочке указан каждый ингредиент.

? Применение ?

✔ Подготовка губ - во всех своих отзывах на помады и другие декоративные средства для губ, я твержу о том, что перед их нанесением нужно увлажнить губы и заняться их подготовкой, к примеру отскрабить или хотя бы нанести увлажняющее средство, но в данном случае помада ложится отлично и не на подготовленные губы. Внимание, это не значит, что ваши губы должны быть сухарями с корочками и трещинками, это я ввиду вовсе не имею, но если на них предварительно не был нанесен скраб или бальзам, даже на такие губы помада ляжет идеально. Я за губами ухаживаю всегда, поэтому они у меня редко бывают сухими.

✔ Нанесение - благодаря квадратному, очень удобному как оказалось стику помада на губы наносится очень легко. Я прокрашиваю каждую губу от краев, а затем слегка прохожусь кисточкой для помады для пущей растушевки границ. Мне нравится именно плотное покрытие, хотя с помощью кисти можно создать и эффект зацелованных губ, чуть касаясь их продуктом.

✔ Поведение на губах - я тестировала эту помаду в условиях новогодней ночи и других праздниках, наносила ее на дни рождения, где нужно будет плотно покушать и попить немало. И она меня не подвела, выдерживала застолья на ура. Данная помада не окрашивает губы и не плывет за контур, даже без использования контурного карандаша.

✔ Стойкость - на моих губах эта помада держится 4-5 часов без обновления. Далее ее нужно подправить у слизистой и тогда она в легкую продержится еще часа 3-4. То есть суммарно это 8 часов. Таких стойких и комфортно ощущающихся на губах помад у меня признаюсь еще не было никогда. Мне также очень импонирует тот факт, что помаду можно легко подправить или даже нанести поверх старого слоя новый, она не скатается и покрытие не будет выглядеть не красиво.

✔ Финиш - вельтово -матовый. Он очень нежный и бархатистый, губы при этом чувствуют себя на столько комфортно, что кажется будто на них нанесено что-то увлажняющее, а не матовая помада. Также что не может не порадовать, после удаления помады губы выглядят отлично,они не капли не стянуты.

Подведя итог отмечу достоинства Помады матовой Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick Fall :

яркий оттенок

плотный цвет

необычная форма стика

легко удалется

не стягивает и не сушит

Недостатков у помады я не нашла и с радостью выбрала ее для Новогодней ночи.

? ИТОГИ ?

Помада матовая Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick Fall показала себя молодцом! Я уверенна в том, что она станет фаворитом многих девушек в 2019 году! Ведь она совершенно не капризна в применении, очень долго держится на губах, легко наносится и при этом комфортно на них ощущается. После опробованного красного, хочется попробовать и другие оттенки этой красотки. С этой помадой не нужно беспокоится о внешнем виде губ на важном мероприятии, ведь она не затечет за контур, не размажется и не подведет.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Благородно выглядит на губах
  • Комфорт
  • Красивый и необычный матовый финиш
  • Крутая упаковка
  • Не сушит губы
  • Необычная форма
  • Неповторимый дизайн
Классика ❤️
Смотрится шикарно на губах ! Я фанатка красных помад) ❤️
14.01.2019
Спасибо! 😊
Катя, тебе ну очень идет этот оттенок! Вообще заметила, что тебе как и мне яркие оттенки намного к лицу, как то больше освежает, чем нюд))
16.01.2019
Спасибо 😊
но не всем нравится когда кто -то носит днем красную помаду))
Отлично смотрится на губах! Упаковка крутая! ❤️
С Новым годом 🎉 Ты все хорошеешь ❤️
Я тоже люблю такие оттенки яркие !
03.01.2019
Цвет очень красивый м женственный, чем-то напомнил мою помаду от Nouba, только у меня чуть более приглушённый.
Очень нравится, что помада стойкая и выдерживает застолья. 😇
Шикарный оттенок 😊
03.01.2019
Оттенок просто шикарный! Как же я обожаю красные помады! Нужно будет попробовать данную новинку!
05.01.2019
Спасибо! 😊 мне тоже оттенок показался удачным)
03.01.2019
потрясающий красный, как в фильмах с Мерлин Монро - у меня сразу такая ассоциация 😊 на фото просто красотка ❤️
03.01.2019
Красивая помада Вам очень идет.
Оттенок просто супер!
04.01.2019
Как красиво лежит на губах)) И ты с ней такая красотка.
Оттенок очень понравился, идеальный красный
18.01.2019
Спасибо)) мне кажется это и правда идеал))
04.01.2019
Мне очень нравятся такие холодные оттенки за то, что мои далеко не идеальные зубы с ними выглядят ну очень хорошо)
Оттенок роскошный.
04.01.2019
У меня нюд, вот его вообще поправлять не надо. Я в восторге, обидно только, что я так часто таскаю ее, что мне кажется к весне ее не останется, и это с моим количеством помад.

Красный тоже великолепный, тебе очень идёт!
04.01.2019
И правда роскошный образ получился с этой помадой, тебе очень к лицу красный цвет на губах?
Спасибо! 😉
04.01.2019
Красивый футляр, я уже влюбилась в него благодаря отзывам ❤️
Оттенок вне конкуренции - классический красный, как нельзя лучше подходит для новогодней ночи, да и вообще для любого торжества )
04.01.2019
А вот мне на себе такие яркие оттенки не нравятся (но на тебе смотрится просто прекрасно) 😊
04.01.2019
роскошный оттенок, тебе безумно идет)
очень праздничный, и яркий)
04.01.2019
Я тоже в этой помаде встречала Новый Год ❤️ Теперь мечтаю еще о парочке оттенков, какой-нибудь сливовый и нюдовый 😊
05.01.2019
😊 Как здорово! да ,я бы тоже не отказалась от парочки оттенков))
05.01.2019
недостатков у помадки реально нет, она просто лучшая! 🎉
но у меня по стику наоборот - думала что смогу форму ровнее вырисовывать, а получилось что это оказалась моя самая сложная форма для нанесения помады 😁
какой шикарный цвет ❤️
тоже так считаю 😊
05.01.2019
Как же тебе идут красные помады ❤️
06.01.2019
О Боги, какие красивые фотографии, я аж залюбовалась) Помада классная, мне очень нравится дизайн, ну а красный - классика жанра, думаю даже мне подойдет, хотя я не мерила на себя этот цвет)
20.02.2019
спасибо 😊
мне кажется этот красный идеальный) он подойдет всем 🎉
06.01.2019
Очень классная помада, насыщенный оттенок, просто цветная бомба! В некоторых отзывах помада на фото уходила в фуксию, это наверное заслуга холодного подтона, а я его обожаю)))
06.01.2019
Идеальный, классический красный, найти такой тон - большая удача, на мой вкус, тебе повезло. Цвет тебе идет, и самое главное, видно, что помада "комфортная", губам с ней хорошо.
06.01.2019
Очень красивый оттенок красного. Дорого смотрится на губах, вам идет ❤️
Катя, вы покрасились?*_*
Какой роскошный оттенок! Очень красиво
07.01.2019
Шикарно смотрится ❤️
08.01.2019
На губах смотрится идеально, цвет классический красный, давно ищу такой)
09.01.2019
Просто шикарно!!! Очень понравился ваш новогодний образ!!!
10.01.2019
Оттенок бомба
11.01.2019
Очень красиво выглядит, идеальный оттенок 😊 И красивый новогодний образ))
15.01.2019
Такие атмосферные фотографии, оттенок очень крутой ❤️
Я бы наверное себе оттенок по спокойнее выбрала, чтобы на каждый день 😊
27.01.2019
Цвет - шик. Идеальный красный