Опубликовано 4 Август, 2019 - 00:48

полгода или более

Привет ? Сегодня я поделюсь с вами своей находкой! SPF защита от La roche-posay.

В плане spf у меня не очень большой опыт, пользовалась парой кремов, не один не понравился, забивают поры, и на лице ощущаются тяжелой маской, а мне это не нравилось. Просто спросила в магазине, посоветовали флюид от La roche-posay, почитала отзывы, решила купить.

?Упаковка картонная, обычная, внутри тюбик из твёрдого пластика, ничего не прольётся, даже если в сумку с собой на пляж закинете.

?По консистенции флюид очень жидкий, невесомый, отлично впитывает, не оставляет следов, не выбеливает, не забивает поры.

?Аромат еле-еле уловимый, слегка косметический, но когда наносишь на лицо, как мне показалось, чуть-чуть чувствуется спирт, мне это не мешает, не по ощущениям, не по запаху.

Я использую флюид ежедневно, под макияж, и без, когда выхожу на улицу. Макияж хорошо ложится, ничего не скатывается.

Кожа у меня жирная, проблемная, может на сухой коже и будет подсушивать за счёт спирта в составе, но для меня все отлично. ?

В результате использования данного флюида, моя кожа за лето не получила пигментации, я использую и кислоты в своём уходе и крем от La roche-posay, который тоже содержит в себе линолиевую и салициловую кислоты https://irecommend.ru/content/khoroshii-krem-no-va... и никаких новых пятен, пигментов у меня не появилось.

Таким образом, я рекомендую данный флюид защиту от солнца, а там смотрите сами, подойдёт или нет, в любом случае, спрашивайте пробники косметических средств, лишним точно не будет.

Вмем пока, надеюсь, была полезной! ?

Достоинства
  • - не выбеливает
  • - очень лёгкий
  • SPF 50
  • Очень легкая текстура
  • Подходит под макияж
Недостатки
  • ! высокая цена
  • Для SPF 50+ нужно обновлять каждые два часа
ksyushadelрекомендует