Опубликовано 9 Март, 2018 - 18:24

год или более

Всем привет! Хочу рассказать о комфорт - маске Estel OTIUM Aqua для интенсивного увлажнения волос. Цена от 600 до 700 рублей.

Отращиваю волосы с 2014 года,

летом 2017 года были длинные волосы.

Ноо.....

С переездном в город, как вы думаете, с чем я столкнулась? с хлорированной водой!!! Волосы начали сечься, ломаться и просто отваливаться, стали как "солома". Каждый месяц приходилось подстригать. Со слезами на глазах после каждой стрижки. И этот ужас не останавливался. Пока мне опять не попала в руки моя маска - спасительница. Год назад ее использовала, с мая перестала и вот в январе решила к ней вернуться.

до
после

Вид:

Выглядит очень классно, нравится ее ставить на видное место. Она достаточно большая, самого средства меньше, чем может показаться (толстые стенки, обман зрения). Баночка сделана из пластика. В поездке будет не удобно. Её объем 300 миллилитров. Есть защитная крышечка.

Консистенция:

Средство белое, кремообразное. Легко распределяется по волосам, не стекает как вода (конечно, если хорошо отжать волосы). Расходуется средне, зависит сколько раз будете использовать. Использую с первых чисел января (месяц 1 раз в неделю, в феврале 3 раза в неделю).

Запах:

Очень приятный, косметический, салонный запах. В основном запах у масок Estel похож друг на друга. После высыхания нет никакого навязчивого запаха.

Активные компоненты: Бетаин, ланолин, комплекс из 13 аминокислот, протеины сои, витамин Е.

Достоинства продуктов Otium Aqua (Отиум Аква)

Комплекс True Aqua состоит из таких натуральных компонентов, как бетаин и аминокислоты. Данные вещества способны насытить влагой клетки волоса и помочь сохранить необходимый уровень увлажненности надолго. Роль бетаина в этих процессах ученые определили совсем недавно, и сразу же ведущие производители косметики для волос стали активно использовать его в своих продуктах.
Что же касается аминокислот, то об их влиянии на развитие и рост клеток нашего организма человечество узнало уже давно. И только в новом тысячелетии стал известен тот факт, что аминокислоты, по сути, являются «кирпичиками», из которых создается каждый волос. Поэтому содержание аминокислот в продуктах Otium Aqua от Estel делает косметические средства максимально действенными.

Применение:
Мою волосы, отжимаю, средство распределяю между ладонями, наношу на волосы сверху вниз от середины волос, еще чуть чуть добавляю на кончики, заделываю пучок, через минут 15 смываю теплой водой. Использую после каждого мытья волос.
Волосы мою через день.

Результат:

Действительно хорошо увлажняет волосы, обладает антистатическим и кондиционирующим эффектом, волосы очень гладкие, блестящие, послушные. Даже при смывании волосы легко распутываются. Обладает накопительным эффектом. Так же утяжеляет волосы, но на их загрязнение не влияет.

Подстриглась 4 февраля, сейчас 9 марта, волосы до сих пор в хорошем состоянии, не требуют стрижки, не выглядят как "солома", нет новых посеченных волос (ураааа). Она помогла мне реанимировать волосы.

Всё же, силиконы иногда необходимы. Без них никуда.

Безумно ее люблю. Достойным продукт!

Дополнительно:
Прошу оценить мой отзыв и фотографии. Вам не сложно, а мне приятно.
Люблю свои волосы, буду писать о тех средствах, которые спасают мои волосы от хлорки.

Достоинства
  • Активно питает и увлажняет
  • Антистатический эффект
  • Выполняет все обещанные функции
  • Делает волосы мягкими
  • Делает волосы эластичными
  • Придает блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не выявлено
elen_666рекомендует
09.03.2018
Надо будет попробовать, много хороших отзывов о ней 😊
09.03.2018
после нескольких применений поймете насколько она классная 😉
09.03.2018
Много слышала о ней, но пока не пробовала)
10.03.2018
хочу ее попробовать, мне состав нравится, там много увлажняющих компонентов )