Опубликовано 2 Май, 2016 - 13:07
Не раз меня спасала! Приводит волосы в порядок! МНОГО ФОТО Увлажняющая Маска для волос Estel Комфорт «Глубокое увлажнение» Otium Aqua Mask
Достоинства
- Внешний вид становится лучше
- Волосы более послушные и легко расчесываются
- Волосы мягкие
- Кондиционирует
- Сияние и блеск
- Увлажняет
Недостатки
- Быстро расходуется, неэкономична
- Жидковата
СВОЯнастярекомендует
Ирис-c, В целом да) 😉
Alenusha, Это да! Еще и затакую цену.. она слишком быстро расходуется. Совсем не экономична(
Это тот случай, когда за качество можно заплатить. Для глубоко увлажнения нужно большее количество средства. Концентраты это не серьёзно. Зато надолго хватает этой маски от Эстель.
patrusheva , я вот как раз наоборот написала что хватило ее не на долго! Так как требуется много, не экономична, консистенция жидкая.
Не смотря на минусы, эффект то хороший)
Часто заглядываюсь на Estel, но цены кусаются.
Часто заглядываюсь на Estel, но цены кусаются.
sgs_2007 , 😉
Бубочка2014, насчет цен это вы верно, особенно расстраивает что при такой цене - расход большой и быстро кончается 😞
Eleonelita, делала смывку с черного цвета, заказывала много чего) Большую посылку)
Мне эти маски Эстель советовал парикмахер. Эх., никак не дойдут руки довести ноги до магазина!