Опубликовано 2 Май, 2016 - 13:07

Как ПРИОБРЕТАЛА:

Заказывала эту маску по совету девушки которая так же как и я делала смывку с черного цвета.

Тогда волосы у меня были не в плохом состоянии и после нее были просто идеальные.

Обьем 300мл. цена от 500-600р. Я заказывала за 500р (многие пишут что большая баночка на вид а на самом деле маски мало и.. что это как бы обман людей.. но я считаю это глупо все таки ОБЪЕМ НАПИСАН НА БАНОЧКЕ)

Закзывала болшую послыку много чего ЗДЕСЬ) Выгодно заказывать когда нужно много чего. На этом сайте дешевле чем в магазнинах у нас в городе. Но при этом плотиш за доставочку. Как толко заказ сделала тут же позвонила очень вежливый консултант. Все очень понравилос. Быстро отправили. Пришло за две недели в Хабаровск, все хорошо упаковано.

Отзывы на Смывку цвета Color Of Estel и Корректор Estel Deluxe. С фотографии)

О МАСКЕ:

Эта маска помогает быстро привести "мочалочку" поврежденные волосы в порядок, когда срочно нужно куда то идти и хорошо выглядит. Мягкие и увлажненные. Но не лечит волосы. Хоть всю банку используй, как только перестаешь пользоваться, волосы тут же в том же состоянии что были до. Эта маска не раз меня спасала.

Впечатление о ней двоякое .. не знала даже 3 или 4 звезды поставит.

Плюсы-

Эмульсия для удаления красок с волос Color OFF

Краска для волос

Корректор для волос

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Внешний вид становится лучше
  • Волосы более послушные и легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Кондиционирует
  • Сияние и блеск
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро расходуется, неэкономична
  • Жидковата
СВОЯнастярекомендует
02.05.2016
Жаль, что не самая лучшая оказалась. Хотя, в целом неплохо)
02.05.2016
😁 не помешала бы мне эта маска конечно)) но для меня дороговато 😐
Ирис-c, В целом да) 😉
Alenusha, Это да! Еще и затакую цену.. она слишком быстро расходуется. Совсем не экономична(
02.05.2016
Это тот случай, когда за качество можно заплатить. Для глубоко увлажнения нужно большее количество средства. Концентраты это не серьёзно. Зато надолго хватает этой маски от Эстель.
02.05.2016
patrusheva , я вот как раз наоборот написала что хватило ее не на долго! Так как требуется много, не экономична, консистенция жидкая.
02.05.2016
Имею ввиду время между применением)
02.05.2016
patrusheva , Теперь, поняла вас)
03.05.2016
Очень хороший эффект! Мне бы тоже такая масочка не помешала бы
03.05.2016
Не смотря на минусы, эффект то хороший)
Часто заглядываюсь на Estel, но цены кусаются.
sgs_2007 , 😉
Бубочка2014, насчет цен это вы верно, особенно расстраивает что при такой цене - расход большой и быстро кончается 😞
03.05.2016
давно хочу попробовать эстелевские маски, да все руки никак не доходят)))
04.05.2016
Favorite_Owl , пока меня ни одна маска от Эстель не разочаровала)
04.05.2016
Ну Отиум - это просто классика жанра!
Раньше тащилась от этой серии 😊
04.05.2016
Красивые волосы после маски, гладенькие такие 😊
05.05.2016
Подождика , Да серия очень даже не плохая)
_vio-leta_ , 😉
05.05.2016
ого на фото у вас столько интересных средств для волос))))
05.05.2016
Eleonelita, делала смывку с черного цвета, заказывала много чего) Большую посылку)
Inc аватар
Inc
16.05.2016
Мне эти маски Эстель советовал парикмахер. Эх., никак не дойдут руки довести ноги до магазина!
17.05.2016
Inc , 😉