Всем привет, хочу с вами поделится моей тушью для ресниц которой пользуюсь уже на протяжении 5ти лет! Тушь для ресниц Loreal volume million lashes So cuture-это мой явный фаворит на рынке! Первый раз покупала ее по акции, так цена на нее не маленькая. Попробовала и мне очень понравилось. Тушь у меня в сиреневом флаконе с золотистой крышкой. Ресницы у меня короткие, но не жидкие и плохо поддаются завивке. Эта тушь позиционирует себя больше как для объема, но мои ресницы от нее выглядят еще и с эффектом подкручивания. Очень удобная резиновая щеточка: она классической формы, на конце щетинки меньше для удобного прокрашивания нижнего века. Нравится, что тушь быстро сохнет на ресницах и нет эффекта панды после ее нанесения.
Я пробовала тушь разных производителей, но они оказывались либо слишком густыми, быстро высыхали, либо щетка была неудобна в использовании. В общем всегда возвращалась именно к Loreal Volume Million Lashes So cuture. При ежедневном использовании туши хватает минимум на полгода. Тушь достаточно экономна в использовании. Ручка на щеточке толстая, хорошо лежит в руке. Флакон закрывается до щелчка.И еще важный момент в том, что она не берется комочками и быстро не высыхает. Однозначно рекомендую эту тушь!