Опубликовано 30 Январь, 2023 - 12:21

неделя или более

Здравствуйте, мой дорогие читатели! Сегодня хочу поговорить о туши для ресниц Vollume Million Lashes Feline! Тушь представлена в безумно красивом изумрудном флаконе, с крышкой золотистого цвета. Продукт представлен без защитной пленки. На самом флаконе нет многочисленной информации, что предает упаковке очень лаконичный и деликатный вид. Для меня это важно, я люблю когда нет ничего лишнего. Вся необходимая информация написана на наклейке со штрихкодом, также на ней указано название оттенка и срок годности. Тушь имеет силиконовую изогнутую щеточку, частыми мелкими щетинками. Она отлично разделяет и распределяет текстуру на ресницы, не склеивает. Изгиб отлично фиксирует ресницы и приподнимает, создавая легкий красивый эффект подкручивания. Также имеет встроенный ограничитель, что позволяет дозировать необходимое количество туши не щеточку. Аромат у туши очень приятный. Оттенок туши черный насыщенный. Я люблю более выразительные черные ресницы, поэтому выбрала именно этот цвет. У меня комбинированная кожа и жирное веко, выбираю всегда более стойкие продукты, также чувствительные глаза и они очень частно слезятся, данная тушь является влагоустойчивой и отлично справляется со своей задачей. Смывается обычной тёплой водой, чулочками! Идеально подходит для ежедневного естественного макияжа. Что бы создать более выраженные, яркие и прокрашенные ресницы достаточно нанести ее в несколько слоев. Тушь классная, мне очень понравилась. Теперь это моя самая любимая и не заменившая тушь! Обязательно рекомендую!!

Достоинства
  • Альтернатива люксу
  • Легко смывается
  • Не алергенная
  • Не осыпается
  • Не сыпется
  • Оптимальная цена и качество
  • Отличный эффект
  • После высыхания не отпечатывается на веке
  • Приятный аромат
  • Приятный запах шоколада
  • Стойкая
  • Суперстойкая
  • Удобная изогнутая щёточка
  • Экстрачерная
Недостатки
  • Нет
c_hamianowaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.07.2023
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Также рекомендуем обратить внимание на стойкий карандаш для глаз Le Khôl Naturel by Paradise. Обладает нежной кремовой текстурой, которая позволяет стержню мягко скользить по веку; стойкий результат. Для естественно образа попробуйте №102 - Кофейный Стамбул или №111 - Дождливый Лондон. В демакияже можно использовать привычную мицеллярную воду, так как карандаш легко смывается при помощи стандартных средств для снятия макияжа. С Уважением, Ваш L'Oreal Paris.