Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 08:28

год или более
    1380 руб

Тушь великолепная, прочитала другие отзывы, ощущение, что именно над моей колдовала волшебная фея!

От природы мои ресницы очень жесткие и прямые, поэтому эффект торчащих палок я получаю в 80%. На эту тушь большой надежды не было, поскольку все диоровские показывали себя просто отвратительно. Приобрела ее по рекомендации сестры с такими же ресницами, да и цвет был привлекательный - темно-синий.

Результат порадовал! Не осыпается, не отпечатывается на веке и самое главное - отлично фиксирует изгиб на целый день, а таким свойством могла похвастаться только одна тушь - водостойкая Hypnose от Lancome, но примерно лет 8 назад они изменили кисточку и формулу и от прежнего гипноза осталось только название!

Diorshow New Look в оттенке 264 на ресницах ведет себя, как стандартная черная, но под определенным углом становится насыщенно-синей.

Возможно чуть склеивает ресницы, но мне кажется так даже интереснее получается

Обычно у Dior, что не щётки, то валики для побелки - неуклюжие и громоздкие. Эта же на редкость миниатюрная, да ещё и силиконовая, что особенно радует!

Отлично смывается мицеллярной водой и даже простой умывалкой, хотя проверка на дождь и горькие слезы была пройдена на отлично!

Покупала в магазине KING POWER дьюти фри, в Паттаей (Таиланд) который в черте города, была супер-акция с кэш купонами и тушь мне досталась за 690 батов, что по нынешнему курсу примерно 1380р.

В Летуале с максимальной скидкой - 1930р и ко всему, оттенка 264 никогда не бывает, представлен только классический черный. Очень жалею, что не взяла еще и коричневую.

Достоинства
  • Долго держится
  • Моделирует форму ресниц
  • Немного подкручивает ресницы
  • Отличный дизайн
  • Разделяет
  • Удлинняет
  • Хорошо держит форму
  • Хорошо смывается