Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 07:52

Данную тушь купила в Летуаль, как раз были 40%скидки на всё, плюс наличие подарочного сертификата, в итоге доплатила около 500р. И здорово, что не выложила за данный товар полную стоимость!

Удобный тюбик, хорошо закрывается, не протекает, отличный дизайн. Но это далеко не главное для качественной туши.

Вобще я люблю подобный тип кисточек - они отлично разделяют реснички, прокрашивают, удлиняют. Но не в данном случае.

Запах туши нейтральный, практически не ощущается.

К сожалению, первые трудности начались уже при нанесении туши. Ложится комочками, склеивает реснички.

На фото ресницы без туши.

Теперь с тушью Dior Diorshow New Look.

Удлиняет, тут всё верно.

Отпечатывается на нижнем и верхнем веке, постоянно приходится убирать осыпавшуюся тушь.

Очень тяжелая, даже после часа "носки" начинают болеть глаза, хочется поскорей ее снять.

Для отзыва провела эксперимент, слева на фото Dior Diorshow New Look, справа - Pupa Artifix Mascara.

Прошло не более 15 минут, глаз с DioR заболел, возникло непреодолимое желание скорее всё смыть.

Сначала был гель для умывания, затем мицеллярная водичка от Ив роше. Тушь от Pupa сдалась, а Dior пришлось еще удалять средством для стойкого макияжа. Вывод- стойкая и вызывает раздражение, хотя обычно за собой такого не наблюдала..

В итоге задумалась, зачем платить больше за бренд? Есть ли смысл пробовать новую для себя марку? Неудачное знакомство.

Буду рада поделиться с вами моим опытом использования других удачных тушей: Ив Роше SEXY PULP, Lumene Blueberry Volume.

Достоинства
  • Отличный дизайн
  • Отсутствие запаха
  • Стойкая
  • Удлиняет
Недостатки
  • Комочки
  • Осыпается
  • Отпечатывается
  • Склеивает ресницы
  • Сложно смывается
  • Тяжелая
zhahanutikне рекомендует
15.10.2014
У меня тоже была такая тушь, ничего особенного за большие деньги!
16.11.2014
Очень часто туши люксовых марок сильно проигрывают массмаркету! За такие деньги производители могли бы уж и постараться ,что бы качество этой самой цене соотвтествовало!
16.11.2014
angel-723, это точно(
DANGER666, часто мы платим просто за марку..
01.02.2015
Странная тушь. Я бы не смогла ей нормально накрасить.
02.02.2015
Lilandra13, к сожалению, и я не могу.. один сплошной недостаток.