Опубликовано 26 Август, 2015 - 23:02

Я пробовала много различных тушей, но меня не устраивала то форма щеточки, то эффект. Моя мечта-это накладные ресницы, которые смотрятся вместе с тем естественно и красиво. Когда я попробовала тушь "Очевидный эффект", то поняла-вот она! Ресницы сразу стали идеально разделенные, увеличились в объеме и -ура! -я достигла эффекта накладных ресниц!

Секрет туши в том, что ее щеточка удобна в использовании, она силиконовая, на одной стороне короткие ворсинки-лучше начинать в них, они придадут объем ресницам. Длинные же щетинки "захватывают" каждую ресничку и удлиняют ее, подкручивают, в результате взгляд становится распахнутым, а ресницы-бесконечно большими.

Недавно обновили упаковку туши, однако сама тушь осталась такой же замечательной. Это классика на все времена!

Стоимость туши в зависимости от акции каталога от 199 до 429 рублей. Хватает ее, если пользоваться каждый день, на пару месяцев, и это хорошо, потому как тушь нужно обновлять каждый 2-3 месяца, чтобы не устраивать в ней рассадник микробов.

Замечательная тушь, я ее рекомендую, а также советую ознакомиться с моими отзывами о других интересных продуктах декоративной косметики ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Бесподобная щеточка
  • Многофункциональная
  • Не осыпается
  • Нет комочков
  • Отлично удлиняет
  • Удлиняет и деликатно подкручивает
Людонечкарекомендует