Опубликовано 14 Июль, 2012 - 11:01

У меня от природы длинные, загнутые ресницы. Жить бы мне да радоваться, однако, вся беда в том, что растут реснички не параллельно друг другу, а как бы перекрещиваясь. Накрасить так, чтобы они был разделены, просто мука!

Решила попробовать новинку Тушь для ресниц MAYBELLINE Illegal Length™ Fiber Extensions. Никаких волшебных эффектов я от неё не ждала, просто старая тушь кончилась, решилась попробовать эту. Красилась, особенно не стараясь, и была убита наповал результатом - реснички одна к одной, ещё длиннее, чем были!

Для фото я, конечно, постаралась накраситься как следует))) Разделяла иголочкой перед нанесением последнего слоя, на ресницы до покраски за 10 минут нанесла средство для укрепления, с витаминами.

Кратенько перечислю плюсы:

- ресницы не слипаются;

- никаких комочков;

- очень удобная кисточка;

- тушь идеальной консистенции - не жидкая и не загустевшая, то что надо;

- приятный аромат;

- доступная цена;

- легко смывается;

- не осыпается.

ОЧЕНЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

Тут у меня на газах ещё и бирюзовые линзы, вот тут про них можно почитать Контактные линзы Johnson & Johnson Enhancers

А для тех, кто ищет тушь с другими характеристиками, советую L'oreal Lash Architect 4D Black Lacquer
Достоинства
  • Легко смывается
  • Придаёт потрясающую длину
  • Хорошо держится в течении дня
Килианарекомендует
14.07.2012
надо будет купить в рив гош пока она по акции до августа идет +++++++++++ ❤️
14.07.2012
Я тоже по акции купила))
круто с зарплатой куплю 😂
23.07.2012
Хороший отзыв. Не понимаю, за что столько минусов...
25.07.2012
Да, минусы тут на сайте ставят по непонятным причинам))) Хоть бы админы запретили минусить без комментариев, тогда хоть знать будешь за что огребаешь.
28.07.2012
Вам несомненно + У Вас очень красиво смотрится тушь,естесственно. А минусы видать ставят любители "паучьиx лапок"
02.08.2012
Классные реснички!
минусы ставят всем..даже не читая отзыв ставят, через 30 секунд после добавления минусы..
11.09.2012
А ресницы то на фото накладные... (ни + НИ - не ставлю) Наверно пэтому и ставят минусы.
13.09.2012
Да, накладные. Но их ведь тоже паучьими лапками можно накрасить ))