Пользовалась этой глиной года два назад,очень понравилась.Потом купила другую,но результат был не тот,и я перестала пользоваться глиной вообще.
А недавно была у бабушки и там нашла одну пачку еще с тех времен,как только начала наносить сразу поняла ОНА!!!Наносится ровно,не течет,не комками и цвет красивый,натуральный,просто супер! Личико чистенькое,пятна от прыщей менее заметны,поры очищены,главное не дать ей полностью высохнуть,а то тяжело смывать.
Рецепты моих масок:
Глина с лимонным соком и водой(попалам).Такая маска отбеливает и осветляет черные точки и пятна от прыщей. Еще убирает лишнюю жирность.
Глина с водой и эфирным маслом
http://irecommend.ru/node/747244.Это антисептическая маска. Чайное дерево дает сильный противовоспалительный эффект, все хорошо,но запах чайного дерева,даже одной капельки,мне кажется сильно резким,не знаю почему.Но ради эффекта можно потерпеть.
Глина для волос.Не понравилась,волосы очень жесткие после нее, вообще не вижу смысла больше использовать ее.
Глина с кефиром.Кефир содержит молочную кислоту,она растворяет черные точки сама по себе,а с глиной в паре дают хороший эффект.
Чаще использую просто с кипяченой водой,так быстрей и всегда под рукой все.Удачи вам