Опубликовано 4 Август, 2017 - 03:24

В наши края пришла новая авиакомпания. Конечно, это радует, потому что открылись прямые рейсы в Санкт-Петербург и Сочи. Да еще на новинках отечественного авиапрома - самолетах Суперджет-100

Компания иркутская, до сих пор все рейсы из Барнаула возможны были только через Москву. Вместе с радостью примешивается и некоторое разочарование дороговизной билетов. Да вдобавок еще они - невозвратные! И дорогие! Даже купив билет до Питера за 2 месяца, я отдала 13000! и вот видно четко пропечатанные в правом верхнем углу условия - билет невозвратный!

Конечно, покупала на свой страх и риск, ведь за 2 месяца многое могло измениться! А деньги-то уже, случись изменения в планах и событиях, не вернуть! Кассир сказала, что такие условия выставляет компания, пользуясь отсутствием конкуренции в этих направлениях. Обидно!(((

Вот такие журнальчики лежали перед каждым креслом в самолете. Компания перспективная, взялась за радостную тему - упростить схеиу перелетов внутри страны.

Карта полетов четко отражена в этом журнале. Направления важные, самые популярные и загруженные

По поводу перелета ничего особенно плохого сказать не могу. Экипаж вежливый, слышимость динамиков отличная. Сам Суперджет-100, естественно, новенький, доставляет хорошо, взлет только крутоват, по сравнению с Боингами или старыми добрыми "тушками"

Кормили неважно, сухпай, это при перелете в 4 часа! Из напитков только вода, газированная и минеральная, самая дешевая, соков не было вообще!!! Правда, теперь многие компании этим грешат, к сожалению.

И всё же радостно, что удалось слетать без пересадок в любимый Санкт-Петербург, это удобно. Но вот с ценами и невозвратом придется в следующий раз крепко подумать!

Леди-Шармрекомендует