Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 15:30

неделя или более

Добрый день заглянувшим. Сегодня речь пойдёт о продукте для оформления бровей в виде помадки. Это у меня уже вторая, первая была от марки Malva. Собственно фото прилагаю:

Оформление коробочки, где находилась сама помадка, выглядит презентабельно в медно зеркальной упаковке. Средство находится в стеклянной баночке с откручивающейся крышечкой. У меня светлая кожа, а волосы на уровне 4, поэтому приобрела тон в интернет магазине под номером 5, у нас на Украине за 128 гривен. По выбору цвета ориентировалась по виду свотчей в интернете. В жизни это холодный серо-коричневый цвет:

По консистенции, если сравнивать с помадкой от мальвы, то эта более пластичная, маслянистая что ли, мне её легче распределить на бровях, когда высыхает на коже - то становится полностью матовой. Вообщем мне в нанесении больше понравилась чем от предыдущей марки.

На фото в баночке, цвет сфотографирован при дневном освещении возле окна, а на руке со вспышкой, как видно по фото - у неё нет рыжего подтона и хорошо тушуется пока не застыла, есть возможность сделать более натуральный эффект, что я и делаю. Кстати время схватывания на коже зависит ещё и от количества нанесения на кожу, чем меньше слой - тем быстрее сохнет, приблизительно по времени 3-5 минут.

Забыла написать про кисточку, которая шла вместе с гелем в коробке, фото:

Именно ею я пользуюсь при нанесении, мне удобно, хоть и многие на неё жалуются. Ну и обещанный результат стойкости спустя сутки, учитывая то что я часто сплю уткнувшись лицом в подушку.

Если сравнивать с помадкой от мальвы, то в этой я вижу для себя больше плюсов в использовании. Для меня она легче в нанесении и стойкость к стиранию у неё выше. Как поведёт себя в дальнейшем ещё посмотрю, потому что предыдущая от вышеупомянутой, засохла через пару месяцев. Очень довольна этим средством, могу смело рекомендовать. Спасибо всем кто зашёл в гости, надеюсь была полезна.

Достоинства
  • В комплекте кисточка
  • Красивые и натуральные оттенки
  • Легко наносится
  • Легкость применения
  • Натуральные оттенки
  • Очень высокая стойкость
  • Очень стойкий
  • Очень экономный
  • Стеклянная баночка
  • Цена
Elena1233444рекомендует
Прошу прощения за вопрос, вы спите с накрашенными бровями?? Не вредно ли это?
20.01.2020
Добрый вечер, нет конечно, это был своего рода тест драйв на стойкость))