Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 10:02

Года четыре назад, когда я была еще не совсем опытной в плане косметики, я купила себе тушь в роспечати суперудлиняющую, хотя сами по себе у меня ресницы очень длинные и загнуты вверх, в общем все, сто нкжно любой девушке. Естественно эта тушь была безобразного качества и через недели две у меня выпало половина ресниц, это было очень страшно?? после длительного восстановления зашла я в Летуаль, и там наткнулась на эту чудо тушь, сначала очень сомневалась покупать или нет, но потом все же купила? и знаете... ни капли не пожалела? мои ресницы в идеальном состоянии, хотя крашусь я каждый день в три слоя. Кисточка силиконовая, отлично разделяет реснички и прекрасно их прокрашивает и зависает. Раньше я пользовалась щипцами для щавтвки ресниц, а сейчас благодаря этой туши она мне совершенно не нужна, я подарила ее своей сестре и не пользуюсь ничем, кроме этого чудо средства

Сама тушь мне понравилась

1. Легко наносить, длинные, объемные ресницы с первого нанесения (не надо наносить несколько слоев).
  2. Красивый, насыщенный черный цвет.
  3. Легко смывается.
  4. Не осыпается и не размазывается в течении дня.
  5. Приподнимает, подкручивает, распахивает ресницы.

Прекрасные, объемные, длинные, распахнутые и густые ресницы которыми хочется кокетливо хлопать всем навстречу!

Достоинства
  • Без комочков
  • Есть реальный объем
  • Легко смывается
  • Легко смывать, не осыпается, делает ресница объемнее
  • Не мажет веко
  • Не осыпается
  • Низкая стоимость
  • Придает изгиб
  • Разделяет
  • Хорошо подкручивает, на весь день
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Не нашла для себя
Vika1416рекомендует