Года четыре назад, когда я была еще не совсем опытной в плане косметики, я купила себе тушь в роспечати суперудлиняющую, хотя сами по себе у меня ресницы очень длинные и загнуты вверх, в общем все, сто нкжно любой девушке. Естественно эта тушь была безобразного качества и через недели две у меня выпало половина ресниц, это было очень страшно?? после длительного восстановления зашла я в Летуаль, и там наткнулась на эту чудо тушь, сначала очень сомневалась покупать или нет, но потом все же купила? и знаете... ни капли не пожалела? мои ресницы в идеальном состоянии, хотя крашусь я каждый день в три слоя. Кисточка силиконовая, отлично разделяет реснички и прекрасно их прокрашивает и зависает. Раньше я пользовалась щипцами для щавтвки ресниц, а сейчас благодаря этой туши она мне совершенно не нужна, я подарила ее своей сестре и не пользуюсь ничем, кроме этого чудо средства
Сама тушь мне понравилась
- Легко наносить, длинные, объемные ресницы с первого нанесения (не надо наносить несколько слоев).
- Красивый, насыщенный черный цвет.
- Легко смывается.
- Не осыпается и не размазывается в течении дня.
- Приподнимает, подкручивает, распахивает ресницы.
Прекрасные, объемные, длинные, распахнутые и густые ресницы которыми хочется кокетливо хлопать всем навстречу!