Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 08:28

У меня некрашеные, тонкие волосы, которые обожают сечься, выгорать на солнце, жутко пушиться и путаться до морских узлов - расчесывать приходится постоянно. Когда красила - таких проблем не было вообще, только ломались. Долго искала, как бы улучшить немного данное природой, плюс защитить волосы от выгорания летом - ношу почти всегда распущенные, много гуляю, и они страдают от солнца. Подруга-парикмахер посоветовала этот ламинат.

Купила я его за 2700 (каждый тюбик) в магазине профессиональной косметики для волос. Решила попробовать чуть оттенить свой цвет - выбор пал на Caramel brown и Chocolate brown.

Вот такие у меня натуральные волосы:

Красивый вид только сверху, где новые растут, снизу - все печальнее. Настолько, что даже фотографировать это избегала, плюс перед первой процедурой решила не стричь кончики с сечкой - проверить, как ламинат с ними справится.

Порядок действий стандартный, только я смешиваю 2 оттенка поровну. Мою голову шампунем, делаю маску, смываю ее и сушу волосы до слегка влажного состояния. Наношу руками в перчатках состав, надеваю шапочку для душа и сушу феном 15 минут. Смываю шампунем плюс бальзам на концы. Все.

Вот результат:

дневной свет
вспышка

Лоск-шик-блеск, стало как будто больше волос, гладкие-блестящие, не путаются, вся сечка спрятана. Цвет после первого мытья почти незаметен, только золотые блики и оттенок шоколада (у меня нижняя часть волос золотисто-коричневая, светлее была).

Через примерно 3 недели волосы чуть растеряли лоск, но к радости моей стали меньше путаться, даже на ветру! Не надо чесаться каждые 45 минут) Вот фото как раз свежесмывшегося ламината.

Использовала все лето раз в месяц, и ура - не выгорели под ламинатом) хотя я активно гуляла на солнце (всякие панамки-косынки не терплю, мешают). Обычно после лета состригаю минимум 4 см, в тот раз обошлось. Нижняя часть волос у меня всегда светлее - раньше выгорели.

Этим летом, возможно, все волосы станут одинакового цвета, потому что второй год подряд они надежно защищены от выгораний).

Кстати, для моих тонких волос это очень экономное средство. Делала 3 раза прошлым летом, разик-два в межсезон, в этом году трижды - а у меня в каждой бутылке половина еще есть, если не больше. При том, что промазываю щедро. Но повторюсь, у меня волосы хоть длинные, все же очень тонкие.

Очень рекомендую. Для меня это must-have на лето. Куплю еще бесцветный в следующий раз, как раз отрастет выгоревшее и не придется прикрывать цветом, выравнивать.

Спасибо за внимание)

Другие hair-отзывы:

Хна LUSH, как мы с ней не подружились

Краска Matrix Color Sync

Моя hair-story, 15 лет борьбы с природой

Нейтральная хна и красивый блонд

Ботокс для волос - родственник ламинирования

Несмывашка, которая тоже умеет прятать сечку

Суперское средство для объема и уменьшения жирности корней

Достоинства
  • +красивый оттенок
  • +придаёт блеск волосам
  • Дает заметный эффект
  • Немного утолщает волос
  • Обьем волос увеличился
  • Процедура проста в применении
sulveluрекомендует
27.06.2016
Волосы шикарные ❤️ я тоже ЗА ламинирование)
27.06.2016
давно присматриваю этот ламинат, волосы очень красивые ❤️
27.06.2016
Elenaarishina, kisa-milana девочки спасибо большое, но шикарной шевелюры природа дать пожадничала) приличный вид у моих волос только с ламинированием, к сожалению. Без него все грустно.
27.06.2016
Очень красивые волосы ? Давно присматриваюсь к этому средству )
18.08.2016
Никогда еще не пробовала ламинирование волос, но после вашего отзыва очень захотелось преобразить волосы.
18.08.2016
Kiska_murka благодарю) оно действительно работает!
be_very_happy непременно попробуйте)
23.04.2017
Скажите как часто можно пользоваться этим средством ?
24.04.2017
Не знаю, как "по науке" - я использую ламинирование ТОЛЬКО летом против выгорания. Именно потому, что не хочу подвергать свои волосы регулярному воздействию химозностей, от которых неизвестен накопительный эффект. У меня так с краской было. Красишься время от времени - эффект классный, начинаешь подкрашивать голову постоянно - волосы становятся не лучше, а хуже. Все хорошо в меру)