Сегодня хочу рассказать о цветном ламинировании, которое я очень долго хотела. Отзывы на него не плохие, поэтому летом я решилась и заказала его.
Применение:
Применение довольно простое. Нужно вымыть волосы шампунем, а затем просушить волосы полотенцем на 75%. После этого нужно нанести состав на волосы, немного отступая от корней. Желательно распределить расческой. После этого надеть шапочку для душа, замотать полотенцем и прогревать феном или специальной шапочкой. У меня для этого как раз была электрошапочка. Делать это нужно в течении 15-20 минут, затем дать остыть волосам и смыть без шампуня с кондиционером.
Что обещает производитель?
Sebastian Laminates Cellophanes — уникальное средство по уходу за окрашенными, безжизненными, тусклыми и сухими волосами. В линейке представлены средства для ламинирования и элюминирования (цветного ламинирования) волос.
Sebastian Laminates Cellophanes даёт сильное белковое восстановление для волос, придаёт восхитительный блеск, который сохраняется до 4 недель, также имеет глубокое кондиционирующее действие.
Sebastian Laminates Cellophanes — это натуральный гелевый краситель, который не содержит аммиак. Основа его рецепта — соевые протеины, которые укрепляют структуру волос, покрывая каждый волос защитной пленкой, делают волосы объемными, усиливают блеск.
У меня оттенок коричневая карамель.
По сути ламинирование обволакивает каждый волосок и создает защитную пленочку, из-за которой волосы должны меньше повреждаться.
Процедуру нужно повторять примерно каждые 3 недели.
Мои волосы до процедуры:
До процедуры SEBASTIAN PROFESSIONAL caramel brown
И после:
После процедуры SEBASTIAN PROFESSIONAL caramel brown
Цвет конечно поменялся и ниже будут 2 фото, на которых видно, что цвет волос выровнялся и стал красивее. Но мне кажется даже по первым двум фото видно, что сразу после процедуры визуально качество волос ухудшилось, так как они начали торчать на кончиках по всей длине.
И кончики в сравнении с цветом корней:
До процедуры SEBASTIAN PROFESSIONAL caramel brown
После процедуры SEBASTIAN PROFESSIONAL caramel brown
После
Цветом я довольна на все 100%.
Сразу я обрадовалась и цвету и дополнительному блеску волос и спустя 3 недели повторила процедуру:
До второй процедуры
После второй процедуры
Мне кажется и тут визуально видно, что волосы стали хуже, чем были до первой процедуры.
Дальше было хуже, очень много волос посеклось. И волосы не возможно было ничем усмирить.
Мне понадобилось 3 месяца и проф уход, чтобы немного восстановить волосы, но с сечением борюсь до сих пор.
Подведу итоги.
Недостатки:
Цвет смывается все время в течении 3-х недель. Вымазываются полотенца, наволочки. Было такое, что пошел дождь и немного вымазалась моя белая кофточка. Это жутко неудобно и раздражает.
Волосы испортились и начали торчать по длине. Кончики обломались.
Достоинства:
Красивый цвет и блеск, но это все перечеркивается торчащими волосами.
В общем девушкам с пористой структурой, как у меня вообще не советую пробовать этот состав.