Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 14:37

Хочу поделиться приятными впечатлениями о лаборатории. Месяц назад реально выручили и избавили от множества проблем.
Все началось с того, что нужно было несколько анализов ребенку. Ничего необычного, плановая проверка из детсада. Пошла сразу в одну из популярных частных лабораторий, которая была ближе всего от дома. Проторчали в очереди почти 50 минут и получили вечером неприятный результат. Сахар повышен, СОЭ выше нормы, лейкоциты вообще выше плинтуса! Притом, что абсолютно ребенок ни на что не жалуется, чувствует себя хорошо. Решила сделать повторный анализ. В этот раз пошла в вышеуказанную лабораторию Инвитро.

Что сразу понравилось – отсутствие непонятных проволочек. В очереди были 4-ро, но уже через 20 минут вышли из лаборатории. Результаты получили по почте, и они очень сильно отличались от первоначальных. Никаких отклонений не было обнаружено, все показатели в норме!

Специалисты Инвитро позиционируют себя как профессионалы и полностью справились со своей задачей. А в ту лабораторию я больше ни ногой, здоровье дороже!

Достоинства
  • Быстрота результатов
  • Вежливые сотрудники
  • Умеют обращаться с детьми
Недостатки
  • Для меня нет
BerezhnayaVрекомендует
07.02.2019
Добрый день!
Большое спасибо, что положительно оценили качество нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.
С уважением, команда ИНВИТРО.