Этот препарат мне выписал врач-гинеколог этим летом. Т.к. кроме него были выписаны и другие лекарства, не знаю точно, есть ли его заслуга в моем выздоровлении, но сейчас все мои анализы в норме.
Но будьте внимательны! Может начаться аллергия. Мне было прописан курс, на который требовалось 4 упаковки данного препарата. Для меня он оказался довольно недешевым. Но я купила сразу 4 упаковки.
К концу применения 2 упаковки препарата у меня начала появляться сыпь, я начала принимать супрастин, а потом и другое средство от аллергии, но сыпь не проходила, а только больше распространялась по телу. Я снова обратилась к врачу, она сказала прекратить прием таблеток. Видимо, для лечения тех 2 упаковок оказалось достаточно.
Сейчас у меня на руках остались 2 упаковки со сроком годности до мая 2015 года. Приобретала я их по цене 505 р. за упаковку (на коробках приклеены ценники). Выкидывать жалко. Если вдруг кому-то нужно, то
могу продать 1 пачку за 450 р. или 2 за 800р. Москва. Связаться со мной можно по почте:
[ссылка]