Раньше я всегда пользовалась приложением Яндекс такси. Это было до того момента, пока я не узнала про такси Максим. Скачала их приложение и довольна, как слон. Теперь при заказе такси я сначала смотрю цены в Яндекс, а потом в Максим. И в Максим намного дешевле. Стала заказывать там.
Вот буквально вчера я вызывала такси Максим. Поездка мне обошлась в 160 рублей. В это же время я смотрела цены в Яндекс такси, и цена была 226 рублей, а это на 66 рублей дороже. И так каждый раз, ни разу цена в Яндекс не была дешевле. А на длинные расстояния вообще цена на 200-300 рублей отличается.
Что касается сервиса, меня в такси Максим все устраивает. Водители все были вежливые, приезжали через 5-7 минут после вызова.
За всё время пользования такси Максим у меня не было никогда проблем. Машина приезжала всегда вовремя, водитель был вежливым. У меня только наилучшие впечатления.
Из минусов могу отметить только один - там есть платное ожидание. Однажды я задержалась, и пришлось заплатить побольше. Но зато в следущий раз я уже не опаздывала. Тем более за 3 минуты бесплатного ожидания вполне можно успеть дойти до такси.
В общем, такси Максим мне нравится намного больше, чем Яндекс. Рекомендую однозначно.