Пользуюсь гелями для стирки «Ласка»более двух лет и они не разу меня не подводили. А все началось с того,что я стала замечать остатки порошка в отсеке машины.(с самой машиной это никак не связано,тк опыт был повторён на разных моделях,да и порошки тоже были от эконом варианта до масс) Всё конечно решилось тем,что я начала закидывать порошок в сам отсек с бельём,но «экономия должна быть экономной»-именно эта мысль меня привела в отдел бытовой химии,сначала я смотрела на все те же порошки,но концентрированные.А потом долго бродила среди гелей,конечно для пробы я взяла эконом вариант (на случай, если не понравится).И тут меня понесло,как оказалось,с гелем не нужно дополнительно покупать кондиционер для белья,если хочешь приятного аромата,да и дозировать его удобнее,чем порошок.Так попробовав несколько фирм я наткнулась на приятную акцию с «лаской»,с тех пор не изменяю ей уже пару лет.Покупаю в основном синюю,очень нравится именно этот аромат.Мне приятно заходить домой,где витает лёгкий аромат свежести от сушилки с бельём.
Я не зря заговорила об экономии,потому что жидкости хватает действительно надолго.Гель густой и экономично расходуется.Трёх литров хватает на 2 месяца частых стирок. Покупаю обычно по акции, последний раз брала за 453р.