Опубликовано 22 Август, 2019 - 21:34

Всем доброго дня и отличного настроения!)

Сегодня на повестке для сыворотка для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster. Мне кажется эту сыворотку пробовали все, если не в полноразмере так в пробниках из журналов.

Но мне попробовать ее удалось только сейчас чему я несказанно рада, ведь сыворотка просто бомбовская.

◾ВНЕШНИЙ ВИД:

Сыворотка изначально находится в картонной коробочке, на которой в точности продублирован сам флакон.

Флакон, где непосредственно находится сыворотка выполнен из толстого, прозрачного стекла. За счет чего упаковка весит прилично, да и в отпуск взять ее с собой будет проблемно ну или у меня все время что-то бьется в чемоданах.

О дизайне мне кажется говорить бессмысленно, но от себя скажу, что я в восторге. Минималистичный, лаконичный и стильный флакон с легким синим омбре, порадует любого перфекциониста.

Упаковка оснащена помповым дозатором. Работает он исправно, не заедает и не плюется, продукт выдает в достаточном количестве.

◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:

Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%], повышающей барьерные свойства кожи, и Гиалуроновой кислотой натурального происхождения в высокой концентрации, делающей кожу гладкой и увлажненной.

Для всех типов кожи, даже чувствительной.

• ЗАЩИЩАЕТ, УСИЛИВАЯ ЕСТЕСТВЕННЫЕ БАРЬЕРНО-ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ
  • УКРЕПЛЯЕТ И ТОНИЗИРУЕТ, НОРМАЛИЗУЯ PH И СНИМАЯ ДИСКОМФОРТ
  • УВЛАЖНЯЕТ, УДЕРЖИВАЯ ВЛАГУ И СОКРАЩАЯ ЕЕ ТРАНСЭПИДЕРМАЛЬНУЮ ПОТЕРЮ

AQUA / WATER - PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN - GLYCERIN - BUTYLENE GLYCOL - METHYL GLUCETH-20 - CARBOMER - SODIUM HYALURONATE - PHENOXYETHANOL - CAPRYLYL GLYCOL - CITRIC ACID - BIOSACCHARIDE GUM-1

◾ГДЕ КУПИТЬ:

Купить сыворотку можно на официальном сайте производителя, или же например в аптеке где представлена данная марка.

Прямая ссылка на сыворотку будет тут.

Стоимость: 1439 рублей.

Начав использование сыворотки я не знала ее точную стоимость, а узнала ее только сев за написание отзыва. Стоимость сыворотки меня очень удивила, и оказалась вполне сносной и посильной многим.

◾КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

На первый взгляд это обыкновенная, гелевая, прозрачная субстанция, какой обладают многие подобные сыворотки.

Но при нанесении на кожу происходит какая-то магия и сыворотка превращается в густоватую водичку, при этом шелковую и нежную на ощупь. Ее очень, нет не так, ОЧЕНЬ приятно распределять по коже лица. Вот знаете как будто эту сыворотку готовили при помощи молекулярной кухни и просто загрустили минеральную воду из источников.

Аромат у сыворотки отсутствует. И тут я встаю и низко кланяюсь производителю, так как вся косметика для лица с каким либо ароматом меня последнее время жутко раздражает.

◾ПРИМЕНЕНИЕ:

Использовать сыворотку можно как утром так и вечером. Я расскажу сразу о двух вариантах, так как они немного отличаются друг от друга.

Утреннее нанесение:

1. Для начала по традиции я умываюсь пенкой или гелем для умывания;
  2. Затем наношу на лицо тонер и крем под глаза;
  3. Далее выдавливаю на руку небольшое количество сыворотки (примерно 2 нажатия) и наношу на лицо плавными, мягкими, не растягивающими движениями;
  4. Далее нужно по идее наносить крем для лица, но мне в теплое время достаточно только этой сыворотки. Поэтому в утреннем уходе этап с кремом я пропускаю.

Вечернее нанесение:

1. Удаляю макияж с лица при помощи мицеллярной воды;
  2. Умываюсь при помощи пенки;
  3. Наношу тонер и крем под глаза;
  4. Затем наношу данную сыворотку так же две капли и даю ей пару минут впитаться;
  5. Наношу свой вечерний питательный крем. В вечернем уходе я не пропускаю этот шаг, так за ночь кожа лучше восстановится.

Сыворотка мгновенно впитывается в мою кожу не оставляя после себя никакой липкости или пленки.

◾РАСХОД: сыворотка расходуется вполне стандартно. Такой баночки мне приблизительно хватит на три месяца использования.

◾МОЯ КОЖА: нормальная, склонная к сухости, редки высыпания.

◾РЕЗУЛЬТАТ:

Плюсы:

• Сыворотка дает коже максимальное увлажнение. Я даже не помню какое средство давало бы такое мощное увлажнение. Поэтому обладательницы сухой и обезвоженной кожи обязательно присмотритесь к ней;
  • Улучшает цвет лица, кожа буквально засияла изнутри;
  • Быстро впитывается, не оставляет липкости;
  • Является отличной базой под макияж. Читала что у кого-то без закрепления сыворотки кремом, тональное средство начинает скатываться. Но у меня с этим проблем не возникало, наоборот тональник ложился ровно как по стеклу и держался в течении всего дня;
  • Выравнивает тон кожи;
  • Сглаживает рельеф. Кожа действительно становится более гладкой, а какие то мелкие подкожники и неровности со временем становятся гораздо меньше;
  • Не забивает поры;
  • Совершенно не ощущается на коже лица. Нет никакой маски, жирности или ощущения пленки на лице;
  • Кожа после нанесения сыворотки очень нежная, мягкая и бархатистая на ощупь;
  • Сыворотка делает кожу более упругой и эластичной;
  • Не вызывает негативных реакций в виде покраснений и новых высыпаний.

Минусы:

• Не обнаружила.

◾ИТОГ:

На самом деле сыворотка для лица Vichy Mineral 89 настолько универсальна, что придется по вкусу обладательницам любого типа кожи лица, от жирной, до сухой как пустыня.

Моя же кожа пришла в полнейший восторг от ее применения сыворотки. Я стала любоваться своим отражением в зеркале проходя мимо. Мне стала нравится моя кожа. И все это благодаря чудотворной водичке добавленной в состав сыворотки.

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤

Kate_Kolрекомендует
22.08.2019
Всё чаще и чаще натыкаюсь на эту сыворотку. Нашла как раз её на валберис теперь закажу надеюсь так же буду в восторге
22.08.2019
Спасибо за доверие❤️Надеюсь сыворотка вам понравится так же как и мне?
22.08.2019
У меня было 4 пробника этой сыворотки, мне она очень понравилась?
23.08.2019
у меня она в корзине на Вайлдберриз лежит и ждет хорошую скидку