Опубликовано 31 Январь, 2014 - 17:19

Наверное в наше время нет такой женщины ,у которой не было бы фена для волос. Каждая хоть раз держала в руках и пользовалась таким чудом техники.

До недавнего времени я пользовалась самым обычным феном ,маленьким - по наследству от мамы достался. Но все время очень хотела электрическую расческу - так я ее раньше называла.... долго намекала мужу на сие чудо, но он удачно делал вид, что не понимает что это такое и соответственно зачем она мне нужна. Но на новый год, распаковав подарок я увидела эту фен-щетку (теперь я знаю как она называется). Долго крутила в руках, рассматривала.

На первый взгляд щетка показалась большой, но в руке лежит крепко ,не выпадает ,удобно одной рукой крутить ее в разные стороны - относительно легкая)))

Соответственно есть 2 режима работы щетки (ну это у любого фена), кнопка снятия насадки и кнопки поворота. Если честно до сих пор не могу разобраться на какую кнопку нужно жать, в какую сторону крутить, поэтому постоянно путаюсь, нажимаю не то ,крутит не так. Мой косяк)

У насадки есть своего рода "чехол", все цивильно, удобно, качественно.

Щетка большая, щетина качественная, не выпадает, расчесывает хорошо, не путает волосы. На укладку конечно уходит немного больше времени, чем на укладку обычным феном (но возможно это только у меня), но результат того стоит. Волосы блестят, имеют ухоженный вид, гладкие, хорошо лежат. Щетка создает объем, правда небольшой и он быстро исчезает(опять же оговорюсь, что возможно это только у меня).

В комплекте идет так же маленькая щетка, ей не пользовалась, сразу накинулась на большую. Можно испробовать ради эксперимента - потом допишу впечатления)

Достоинства
  • Внешний вид
  • Не путает волосы
  • Создает прекрасный объем
Недостатки
  • Их просто нет!!!
Иришечка894рекомендует
31.01.2014
Было бы интересно посмотреть фото волос с укладкой обычным феном и этой щеткой. Так сказать наглядно увидеть действие. 😊
31.01.2014
Уже давно поглядываю в сторону этого приспособления. Интересно, а волнистые волосы она не будет спутывать?
сама феном не пользуюсь, если буду дарить, то знаю что)))
31.01.2014
Насчет фото, как-нибудь может делать будет нечего, сделаю, наглядное действие покажу.
Насчет волнистых волос не знаю ,у меня прямые волосы. Ну я думаю не будут, щетина там хорошая.
Да, о таком подарке наверное все мечтают. По крайней мере я мечтала долго)))