Опубликовано 24 Июль, 2018 - 09:46

один день

Общий вид пачки с новым дизайном
Производство - Польша
Привезли данные трусики нам на тестирование от woop. Сыну моему 1,6 года, вес около 11 кг. Идеально подошли трусики-подгузники размер 4. Трусики отличного качества, мягкие, после "пописов" не комкаются между ножек, не провисают, не протекает. Даже после всей ночи подгузник не потёк, хотя весил уже не мало))) Рисунки не особо яркие, не "вырви глаз" а приятные нежные оттенки. Удобная широкая резинка - пояс не сдавливает животик, но при этом и не спадают с ребёнка. Запах у подгузников не резкий химический, а лёгкий приятный. Сам дизайн новой пачки очень приглянулся. Благородный "мятный " оттенок с золотом. Производство-Польша. Ребёнок в трусиках - подгузниках Памперс Премиум Кеа чувствует себя отлично, не пытается снять с себя (другие марки трусиков подгузников снимает) ,ничего не натирает и не стесняет движений. Однозначно, рекомендую!

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Высокая цена
Эллина_ярекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
06.09.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Сare Pants подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊