Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 14:33
Лучшее косметическое масло для младенцев. Идеал, который стоит своих денег. Отличия масла Bubchen от знаменитых JOHNSON'S Baby и Ушастый нянь. Опыт на двоих детях
Lady Marmaladeрекомендует
Пробовала Джонсонс Бейби для своего массажа - оно ужасное. Из Бюбхена пробовала крем, опять же, для своей кожи - понравился.
А я для своей дочери стерелизовала обычное подсолнечное масло. Как то нам не пришлись по душе покупные
Бюбхен - идеал уже на протяжении многих лет. Я помню 13 лет назад, когда родилась моя дочка, тоже предпочитала детскую косметику именно этой марки
мне тоже нравится этот производитель, однажды покупали это масло, остались довольны
Интересно как это они подсолнечное масло заставили впитываться в кожу, пробовала как-то смягчить руки (на даче ничего не оказалось для рук), эффект нулевой, масло ни смягчения ни впитывания 😊
Также покупали такое) сначала маленькое, потом большую бутылочку. Понравилось и ребенку подошло 😊
У Bubchen классная продукция! Масло правда не покупали, но в следующий раз приобрету. На Джонсонс у ребенка сыпь была((
Для обработки складочек брала оливковое масло (кипяченое, остывшее, конечно:)), целиком тело не приходилось обмазывать никогда, ни маслами, ни кремами. Но с продукцией Bubchen я знакома, в том числе с кремом от растяжек, а детские средства всегда и на себя использовала, очень мне нравится Бюдхен;)
Сравнения, конечно в пользу масла Bubchen. У нас есть и Ушастый нянь и Джонсон, а вот этой фирмы у нас не встречала.
У меня было парочку средств от Бюбхен) Мне понравились)
Такое маслице не пробовала 😉
Такое маслице не пробовала 😉
Спасибо, что поделились своим опытом, буду знать, что это маслице заслуживает внимания 😊
У этой марки очень хорошая продукция! Был один крем, который не очень понравился - вроде, под подгузник, а все остальное просто супер! 😊
Маслом мне как-то неудобно было пользоваться, но я фанатка всех средств этой марки. Ещё ничего не подводило. Джонсонс - это минеральное масло, чистейший нефтепродукт. Как прочитала разок состав, так и обхожу десятой дорогой.
А я спасалась кремами для атопиков, когда у малявки кожа стала сильно сухая, а можно было бы просто маслом смазывать. Вот правда - век живи, век учись. Причем, тоже на массаж ходили, но про масло никто не говорил, пользовались кремами.
А я вот как-то не пользовалась маслами. Крем жирный, или под подгузник специальный кремик. Если малейшее покраснение- Судокрем.
Bubchen я не пробовала, но Ушастый нянь мне не нравится 😞 Bubchen теперь попробовать хочу...
Я часто слышала что Бюбхен - очень хорошая косметика для младенцев, и когда понадобилось купить маслице для малышки, я выбрала именно это 🎉