Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 14:33

С первым ребенком я не особо разбиралась в детской косметике. И покупала практически все средства фирмы Ушастный нянь. И если мыло (твердое и жидкое), средство для купания, шампунь вполне устраивали, то масло оказалось так себе. Точнее на тот момент я его считала "так себе" - довольно липкое, долго впитывается. Но так как не знала другого, то пользовалась спокойно этим Ушастым нянем, благодаря современные достижения цивилизации и слушая воспоминания бабушек и прабабушек о том, как они кипятили подсолнечное масло для этих целей.

Но когда сыну исполнилось три месяца, нам назначили массаж. Врач сказала купить детское масло, но специально оговорила, что желательно купить Бюбхен и уж точно не Ушастый нянь, т.к. Ушастый ужасно долго впитывается и не скользит, а на Джонсонс у многих аллергия.

Я не стала спорить и купила маленькую баночку Бюбхен. Что называется, почувствуйте разницу! Это просто земля и небо!

Детское масло Бюбхен Bubchen для младенцев отзыв

Со вторым ребенком я уже знала, что масло я точно куплю именно Бюбхен. Незадолго до родов все вокруг стали спрашивать, что же нам подарить на рождение малыша. С подругой договорились о косметике для меня и ребенка, а именно Бепантен и продукция Бюбхен.

По опыту со старшим сыном я считала, что в роддоме мне масло не понадобится, хватит и крема. Но ошиблась. Что-то поменялось в правилах и ребенка нам вручили не особо вымытого. В складочках кожи и на голове осталась смазка. Немного, но все же... Медсестра сказала, что нужно обработать маслом в первые сутки. Поэтому, ожидая маму вечером в гости в роддом, я позвонила и попросила купить любое детское масло в мини-упаковке, чтобы хватило на роддом. Мама спросила в аптеке самое хорошее масло и ей посоветовали именно масло Бюбхен с маслом подсолнечника и карите в маленьком флаконе 50 мл. Стоил он 28 гривен.

Цена большого флакона на 200 мл - порядка 75-80 грн.

Детское масло Бюбхен Bubchen для младенцев отзыв

Сразу скажу, что маленькой бутылочки нам хватило на 2 недели активного пользования - мазала всё детское тельце по два раза в день.

Самый удобный для меня вариант использования масла - это после купания, когда кожа распаренная и влажная. Но можно и без купания. Например, утром малыша не купаю, но маслом некоторые участки тела смазываю.

У ребенка оказалась кожа сама по себе довольно сухая, а на стопах и ладонях стала даже немного облазить. Ситуацию мы спасли именно маслом Бюбхен с подсолнечником и карите.

А теперь хочу немного сравнить детские масла, которые я пробовала и объяснить, почему я выбираю и очень всем советую именно Bubchen Baby Oil

Масло Ушастный Нянь:

☹ липкое;

☹ плохо и долго впитывается;

☹ приходится смывать с рук с мылом;

☹ плохо скользит, трудно с ним сделать даже легкий домашний массаж.

Масло Джонсонс:

☹ не такое плотное и липкое, но в сравнении с Бюбхеном проигрывает;

☹ у многих вызывает аллергическую сыпь, у нас тоже вызвало, благо пользовались им мало (подруга дала "отливант" на пробу, миллитров 30)

☹ сильный запах химической отдушки, причем я вообще не особо чувствительна к запахам, но в данном случае мне он был слышен, а это неприемлемо в косметике для младенцев.

Масло Бюбхен:

☺практически без запаха;

☺нежное и легкое;

☺быстро впитывается (ни разу не приходилось мыть после него руки, впитывается в кожу рук в процессе как я мажу малыша);

☺очень хорошо смягчает кожу, помогло нам избавиться от сильной сухости;

☺лучший вариант для массажа.

Недостатков и минусов в плане качества масла Бюбхен я для себя не вижу! Разве что хотелось бы дозатор на флаконе, а пока приходится просто наливать масло себе на руку, что не очень удобно.

Детское масло Бюбхен Bubchen для младенцев отзыв

По консистенции масло в меру жидкое, желтовато-прозрачное.

Детское масло Бюбхен Bubchen для младенцев отзыв

Очень хороший продукт, я бы даже сказала - лучший на сегодняшний день для нежной малявской кожи. А если вдруг случится так, что для ребенка масло не понадобится (кожа не сухая или достаточно и крема), то всегда можно использовать это масло для себя любимой.

90-100 рублей в день - мой заработок на Irecommend. Скрины, отзывы-лидеры и доказательства, что так может практически КАЖДЫЙ.

Вся правда об ОБЗОРАХ.

Мнение об общественной модерации (ОМ)

Lady Marmaladeрекомендует
06.02.2017
Пробовала Джонсонс Бейби для своего массажа - оно ужасное. Из Бюбхена пробовала крем, опять же, для своей кожи - понравился.
06.02.2017
А я для своей дочери стерелизовала обычное подсолнечное масло. Как то нам не пришлись по душе покупные
06.02.2017
Бюбхен - идеал уже на протяжении многих лет. Я помню 13 лет назад, когда родилась моя дочка, тоже предпочитала детскую косметику именно этой марки
06.02.2017
Я сама ним пользуюсь - после бритья на ноги наношу.
06.02.2017
мне тоже нравится этот производитель, однажды покупали это масло, остались довольны
06.02.2017
Часто вижу такое масло в продаже. Видно очень популярное)
06.02.2017
Мы редко маслом пользовались, а фирма хорошая.
06.02.2017
Интересно как это они подсолнечное масло заставили впитываться в кожу, пробовала как-то смягчить руки (на даче ничего не оказалось для рук), эффект нулевой, масло ни смягчения ни впитывания 😊
06.02.2017
Также покупали такое) сначала маленькое, потом большую бутылочку. Понравилось и ребенку подошло 😊
06.02.2017
отличное масло, даже сама таким пользовалась)
Отличное маслице! 😊
06.02.2017
У Bubchen классная продукция! Масло правда не покупали, но в следующий раз приобрету. На Джонсонс у ребенка сыпь была((
06.02.2017
Для обработки складочек брала оливковое масло (кипяченое, остывшее, конечно:)), целиком тело не приходилось обмазывать никогда, ни маслами, ни кремами. Но с продукцией Bubchen я знакома, в том числе с кремом от растяжек, а детские средства всегда и на себя использовала, очень мне нравится Бюдхен;)
Сравнения, конечно в пользу масла Bubchen. У нас есть и Ушастый нянь и Джонсон, а вот этой фирмы у нас не встречала.
06.02.2017
Популярное маслице, многие его хвалят)
06.02.2017
Есть у меня такое маслице, но мы больше пользовались Аленкой почему-то 😊
06.02.2017
Масло очень достойное и действительно отличное.
покупали это масло, хорошее
Мне нравится эта марка 😊 Все, что пробовала мне подходило 😊
07.02.2017
У меня было парочку средств от Бюбхен) Мне понравились)
Такое маслице не пробовала 😉
07.02.2017
Спасибо, что поделились своим опытом, буду знать, что это маслице заслуживает внимания 😊
07.02.2017
У этой марки очень хорошая продукция! Был один крем, который не очень понравился - вроде, под подгузник, а все остальное просто супер! 😊
Брали такое маленькое,очень хорошее
08.02.2017
Маслом мне как-то неудобно было пользоваться, но я фанатка всех средств этой марки. Ещё ничего не подводило. Джонсонс - это минеральное масло, чистейший нефтепродукт. Как прочитала разок состав, так и обхожу десятой дорогой.
08.02.2017
Джонсон бэби пробовали, не особо понравилось(
08.02.2017
А я спасалась кремами для атопиков, когда у малявки кожа стала сильно сухая, а можно было бы просто маслом смазывать. Вот правда - век живи, век учись. Причем, тоже на массаж ходили, но про масло никто не говорил, пользовались кремами.
В моем окружении это самое популярное масло.
08.02.2017
А я на него денег пожалела в своё время 😞
08.02.2017
А я вот как-то не пользовалась маслами. Крем жирный, или под подгузник специальный кремик. Если малейшее покраснение- Судокрем.
09.02.2017
Хорошее масло 😊
09.02.2017
Bubchen я не пробовала, но Ушастый нянь мне не нравится 😞 Bubchen теперь попробовать хочу...
24.06.2017
Я часто слышала что Бюбхен - очень хорошая косметика для младенцев, и когда понадобилось купить маслице для малышки, я выбрала именно это 🎉