Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 19:39

Приветствую всех заглянувших!😊

Бренд Catrice искренне люблю за доступность и качество. В последнее время у бренда вышло много классных новинок. В этот раз поделюсь впечатлениями от масла для губ.

Масла для губ, на мой взгляд, достаточно сложный продукт. Зачастую они совсем не ухаживают за губами, при этом в стойкости уступают блескам. Надеюсь, масло для губ меня приятно удивит...

✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil

• Оттенок: 060.
  • Назначение: уход.
  • Финиш: сияющий.
  • Объем: 4 мл.
  • Стоимость: 417 рублей.
  • Где приобрести: магазины косметики, маркетплейсы.
  • Состав:

Diisostearyl malate, polybutene, polyglyceryl-2 isostearate/dimer dilinoleate copolymer, silica, prunus avium (sweet cherry) seed oil, punica granatum seed oil, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, synthetic fluorphlogopite, calcium aluminum borosilicate, ethylhexyl salicylate, citric acid, aroma (flavor), limonene, tin oxide, ci 45410 (red 27), ci 77891 (titanium dioxide).

Уже на четвёртом месте в составе мы видим ухаживающий компонент-масло черешни, что не может не радовать! Следом за ним идет масло гранатовой косточки.

• Аромат сладенький, при нанесении выветривается.
  • Консистенция вязкая, более густая, чем у масла от Chapa chups, наносить проще, масло от Catrice никуда не плывет.

Оттенок просто потрясающий. Прозрачный-дополнит любой макияж, также есть мелкие блестки, которые дают необычные переливы😍

✨ВНЕШНИЙ ВИД✨

Масло заключено в прозрачный тюбик с контрастным белым колпачком.

На флакончике была наклейка с информацией, которую после фото я благополучно отклеила.

📌ЛАЙФХКАК: для того, чтобы убрать липкий слой, можно использовать изопропанол.

💥ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И МАКИЯЖИ💥

Вот мы и дошли до самого интересного.

Я наношу масло разными способами:

• в соло
  • на карандаш

Во всех случаях, масло ведет себя отлично. Не скатывается, не течет. Наносить очень легко, благодаря удобному фетровому наконечнику. Если наношу на карандаш, то стараюсь всегда переносить продукт на руку, а уже потом переносить на губы (чтобы оставить наконечник в первоначальном виде), если же все таки впопыхах нанесла так, то протираю салфеткой (оттирается отлично) и все.

🔥Масло в соло (до/после):

🔥Масло с карандашом №1 (до/после):

🔥Масло с карандашом №2 (до/после):

У меня нет любимого варианта, делаю разные макияжи в зависимости от настроения😍.

Масло абсолютно не сушит губы, а, действительно, увлажняет их, губы становятся более напитанные. Не липкое. Отлично носится, стойкое, до первого перекуса даже подкрашивать не придется.

✨ИТОГ✨

➕упаковка

➕консистенция

➕универсальность (подойдет под любую основу-карандаш, тинт)

➕стойкость

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.

Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊

Благодарю за просмотр!

alina.blog99рекомендует
13.11.2024
Масло создаёт очень красивое покрытие 👍
13.11.2024
Благодарю за комментарий 😊 абсолютно согласна! За счет оттенка еще и под любой случай подойдет )