Контактные линзы я ношу уже года 3. И за это время многие перепробовала, чтобы найти свои самые лучшие.
Линзы от Alcon DAILIES Total1 я купила в салоне оптики после проверки зрения и возможности померить их. После примерки я сразу сказала "ВАУ!!!!", потому что меня сразу поразили ощущения.
Их совершенно не чувствуешь!!!!
Немного хочется рассказать о самих линзах (как заявляет производитель):
Градиентное распределение воды
Влагосодержание 33% внутри линзы постепенно возрастает до 80%, а на самой поверхности достигает почти 100%
Высочайший уровень пропускания кислорода
Внутренний слой силикон-гидрогеля с низким содержанием воды 33% плавно переходит в слой гидрогеля по поверхности с почти 100%-ым содержанием воды, что обеспечивает в среднем по линзе максимальные показатели DK/t = 156.
Поверхность без силиконов
Линзы позволяют существенно сократить риск возникновения аллергических реакций. Они изготавливаются из силикон-гидрогелевого материала, но их поверхность не содержит силикон.
Срок замены: однодневные
Радиус кривизны: 8.5 мм (оптимальная и наиболее распространенная кривизна линз)
Диаметр: 14.10 мм
DK/t: 156 ед. (Dk — кислородная проницаемость линзы, t -толщина линзы в центре. Чем выше значение, тем более линза дышащая)
Контактные линзы оказались очень удобными, хоть цена на данный продукт выше, чем остальные, но они того стоят.
Вот как выглядит дизайн коробочки от линз:
Вот так выглядит блистер с линзой:
Надевать линзу очень легко, кстати она должна выглядеть как "чашечка":
Снимать её сначала вызывает трудность, потому что соскальзывает (так как супер увлажнена). Но это с непривычки, потом привыкаешь.
Окружающие говорят, что линзу у меня на глазах совершено не видно:
Итог: если вы ищите свои идеальные линзы, которые вы не будете чувствовать-это линзы от Alcon DAILIES Total1.